Может уже расслабишься?Всем привет от #жопавогне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может уже расслабишься?Всем привет от #жопавогне
А там монастырские продукты все натуральное, мед, молочка, масло, печенье, колбасы. Все что монахи сами вырастили, но у них излишки, вот они эти излишки и продают. Всё натуральное не разбавоенное и без химии. С 24 по 30 июня.а что за ярмарка? первый раз слышу
а где это территориально?Я в прошлом году ещё халву у них покупала, колбасу натуральную - очень вкусно. И хлеб монастырский, аромат, вкус... такого в магазине не купишь.
Ксю, спасибо???Новые начинания принесут желанный эффект,
Люба, ну ты что, в монастырском саду возле Лавры. Доезжаешь до Лавры - метро Александра Невского и идёшь не в саму Лавру а направо вдоль канала увидишь мостик но тебе не через него а в другую сторону там вход в сад Лавры. Проходишь внутрь и увидишь там ярмарку, она на улице.а где это территориально?
Мне кажется, он от вас и не уходил.. Судя по видосам сестрынаидобрейшего
к нам дошел ливень
Всем привет.
я там ни разу не былаЛюба, ну ты что, в монастырском саду возле Лавры. Доезжаешь до Лавры - метро Александра Невского и идёшь не в саму Лавру а направо вдоль канала увидишь мостик но тебе не через него а в другую сторону там вход в сад Лавры. Проходишь внутрь и увидишь там ярмарку, она на улице.
В Лавре никогда не была???? На Староневском проспекте))) Там такая красота, туда даже Пётр 1 ездил. Прямая дорога от Дворцовой площади. Я когда там бываю всегда думаю, что хожу по таким исторически значимым местам.я там ни разу не была
Эт рябина))Всем привет.
У нас солнышко. Но нам сегодня так и надо мы на шашлыках
Инуль на первом фото что за куст?
на Староневском бывала очень часто, но ни разу не была в ЛавреВ Лавре никогда не была???? На Староневском проспекте))) Там такая красота, туда даже Пётр 1 ездил. Прямая дорога от Дворцовой площади. Я когда там бываю всегда думаю, что хожу по таким исторически значимым местам.
Еще неделя в таком ритме.Может уже расслабишься?
Понятно, экскурсия по Лавре кстати стоит всего 100 рублей. Там мощи А. Невского. А я была много раз.на Староневском бывала очень часто, но ни разу не была в Лавре
Свинина лук соль специи минералка. Мы с вечера замаринавали и сейчас жарим. Шею попробовали жду стейкиЭт рябина))
В чем шашлыки маринуете?
Отличного отдыха ???
Очень хочу на экскурсию в ПитерВ Лавре никогда не была???? На Староневском проспекте))) Там такая красота, туда даже Пётр 1 ездил. Прямая дорога от Дворцовой площади. Я когда там бываю всегда думаю, что хожу по таким исторически значимым местам.
Я тоже хочу только навсегдаОчень хочу на экскурсию в Питер