Лучезарная
Выше звезд
в Питер?К вам)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в Питер?К вам)))
Агав Питер?
Я, наверно, одна из тех, кто уксус и лимон для шашлыка - самые вкусное мясо, главное, с уксусом не переборщить..@Tuma, прятного аппетита!
Какой самый вкусный маринад для шашлыка? Делала в уксусе и лимон неочень
Угу!!!!))))
ничего себе а почему решила переехать? если не секретАга
Надеюсь осенью, всё застопорилось с этой ситуацией
Вот где наше место встречиничего себе а почему решила переехать? если не секрет
Решили ещё лет 10 назад, а может и больше. Не нужны здесь русские, притесняют и всё такое. Про политику здесь нельзя. Попробовали по программе переселения, думала не возьмут в Питер уж очень высокие требования и много отказов. Следующий был бы Воронеж, а может Калининград. Там наших много. Но мы не ищем лёгких путей и привыкли всё сами. Короче взяли сразу в Питер. Я в шоке, но рада. А почему Питер не знаю, ещё в школе по картинкам и историческим местам понравился. Чем то Ригу напоминает.ничего себе а почему решила переехать? если не секрет
ты тоже в Питер переедешь?Между прочим, в Питере пустует квартира, в которую меня зовут жить..
Так что, если соберёмся, есть где)))
ты тоже в Питер переедешь?
Люблю Питер, СПб, Санкт-Петербург, Ленинград❤️❤️❤️Решили ещё лет 10 назад, а может и больше. Не нужны здесь русские, притесняют и всё такое. Про политику здесь нельзя. Попробовали по программе переселения, думала не возьмут в Питер уж очень высокие требования и много отказов. Следующий был бы Воронеж, а может Калининград. Там наших много. Но мы не ищем лёгких путей и привыкли всё сами. Короче взяли сразу в Питер. Я в шоке, но рада. А почему Питер не знаю, ещё в школе по картинкам и историческим местам понравился. Чем то Ригу напоминает.
Перцы запечённые..... Май лайв???Да из дома на дачу перекочевала баночка. Ещё поменьше есть)
@Riksi ты чего на шашлык не среагировала? Сытая что ли?
Посмотреть вложение 1218466
Я спала... Где еда?Да из дома на дачу перекочевала баночка. Ещё поменьше есть)
@Riksi ты чего на шашлык не среагировала? Сытая что ли?
Посмотреть вложение 1218466
Ещё баклажаны и помидором запечённыеПерцы запечённые..... Май лайв???
Шашлык с запеченными овощами. УгощайсяЯ спала... Где еда?
Муж главный шашлычник. Пробовал разные маринады но остановился на специи лук и минералка. Классика.@Tuma, прятного аппетита!
Какой самый вкусный маринад для шашлыка? Делала в уксусе и лимон неочень
Спасибо а я очень хочу перцы фаршированные) сейчас попью кофе и приготовлю)Шашлык с запеченными овощами. Угощайся