Лучезарная
Выше звезд
вместо чего нибудь можно применить более нужное чего нибудь чем одна лыжаТы как нерусский чел)) её можно применить вместо чего нибудь. Это я так постоянно слышу дома))))) уже смирилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вместо чего нибудь можно применить более нужное чего нибудь чем одна лыжаТы как нерусский чел)) её можно применить вместо чего нибудь. Это я так постоянно слышу дома))))) уже смирилась
По шее можно кому-нибудь дать!я их давно выкинула, вот для чего может пригодится одна лыжа а?
Зато у неё есть мошки и арбузы.Ну я не согласна. У нас зимы не было в этом году, но лыжи то есть
на балконе нет вещей из разряда "зачем", там только вещи из категории "надо" и "пусть полежит...с прошлого тысячелетия"Зачем ей санки если снега нет?? Нет у неё санок и лыж нет)))
а на фига она мне полочка эта если только чтобы лыжу пристроитьПолочку можно сделать, авангардную)))
по шее лыжей не удобноПо шее можно кому-нибудь дать!
Полочку можно сделать, авангардную)))
вместо чего-нибудь можно чего-нибудь...вместо чего нибудь можно применить более нужное чего нибудь чем одна лыжа
вторуюа на фига она мне полочка эта если только чтобы лыжу пристроить
мы только жрем круглосуточно@Милашка, не прячься, выходи к нам. Мы не кусаемся ?
Кошкам лазить или когти точить ?а на фига она мне полочка эта если только чтобы лыжу пристроить
Ну так в этом и суть)))))а на фига она мне полочка эта если только чтобы лыжу пристроить
если вешью не пользуешься больше года, то она видимо не нужнавместо чего-нибудь можно чего-нибудь...
как ты определяешь нужность конкретного чегонибуда? ?
воооо, ты уже начинаешь на человека походить - варианты "для чего" придумываешь сходуа на фига она мне полочка эта если только чтобы лыжу пристроить
И "жалко выкидывать"на балконе нет вещей из разряда "зачем", там только вещи из категории "надо" и "пусть полежит...с прошлого тысячелетия"
Кошкам лазить или когти точить ?
Черт, второй раз за сегодня про мужа подумалаесли вешью не пользуешься больше года, то она видимо не нужна