Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Ищешь место куда б слинять. У неё там жарко, там арбузы растут.тогда тебе к нам
у тебя жара или холод?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищешь место куда б слинять. У неё там жарко, там арбузы растут.тогда тебе к нам
у тебя жара или холод?
а я стараюсь не копить старое барахло в надежде что оно пригодится выкидываюони просто не владеют искусством впихивать невпихуемое и что бы не очень страшно, и что бы даже места немного осталось
У них неприлично шторами закрывать окна, пошло ещё с далёких времен. Это чтобы люди видели, что лучше их не живёшь. Все равны и не выпячиваются. И у всех стены белые, кухни белые, мебель икеевская, даже диваны одинаковые))) никакого разнообразиянеприлично, скрывать от соседей свой хлам!
Ты лучше спроси есть ли у неё зима ?@Милашка у тебя есть на балконе санки и лыжа?
Ну хоть лыжу оставь. Она точно пригодится ?а я стараюсь не копить старое барахло в надежде что оно пригодится выкидываю
у нас здесь прохладненько пока, север вроде даж затопилоИщешь место куда б слинять. У неё там жарко, там арбузы растут.
я их давно выкинула, вот для чего может пригодится одна лыжа а?Ну хоть лыжу оставь. Она точно пригодится ?
А это не имеет значенияТы лучше спроси есть ли у неё зима ?
Приглашаю в гости, работы много))а я стараюсь не копить старое барахло в надежде что оно пригодится выкидываю
А я откуда знаю? Я просто как всея их давно выкинула, вот для чего может пригодится одна лыжа а?
к сожалению балконы не моя территория, я б многое повыкидывала и поставила бы столик и кресло-качалкуа я стараюсь не копить старое барахло в надежде что оно пригодится выкидываю
А остальноеНу хоть лыжу оставь. Она точно пригодится ?
берешь и выкидываешь чего пространство то захламлятьПриглашаю в гости, работы много))
Зачем ей санки если снега нет?? Нет у неё санок и лыж нет)))А это не имеет значения
И то правда ? всё пригодится, нельзя выкидыватьА остальное
самое главное - она должна регулярно на голову падатьА я откуда знаю? Я просто как все
Ты как нерусский чел)) её можно применить вместо чего нибудь. Это я так постоянно слышу дома))))) уже смириласья их давно выкинула, вот для чего может пригодится одна лыжа а?
Полочку можно сделать, авангардную)))я их давно выкинула, вот для чего может пригодится одна лыжа а?
Ну я не согласна. У нас зимы не было в этом году, но лыжи то естьЗачем ей санки если снега нет?? Нет у неё санок и лыж нет)))
Я бы тожек сожалению балконы не моя территория, я б многое повыкидывала и поставила бы столик и кресло-качалку