OkSon
Пророк
Как результат?у меня ничего не сползало, нанесла как густую смесь, потом она засохла и я ее почти всю аккуратно сняла как кожу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как результат?у меня ничего не сползало, нанесла как густую смесь, потом она засохла и я ее почти всю аккуратно сняла как кожу
Дя. Со временем!)ничего, разберешься, вешь действительно интересная
Капли у меня есть, копеечные, правда ни везде есть. А мезороллер где продается и какой брать надоЕще хочется рассказать о мезороллере.Надо купить в аптеке капли для глаз таурин и нанести на лицо и мезорол. вбивать, никакого ботакса не надо!
отличноКак результат?
Может жидковато развела? У меня как мягкий пластилин, а снимается как слепок с лица, почти целикомМожет разные?
Я пыталась сидеть, но она тихо сползала, поэтому только лёжа?
у меня вот такой, кажется я его в кладовой здоровья покупалаКапли у меня есть, копеечные, правда ни везде есть. А мезороллер где продается и какой брать надо
ты точно с гипсом не перепутала?Может жидковато развела? У меня как мягкий пластилин, а снимается как слепок с лица, почти целиком
Нее, у меня как очень густая сметана, а если гуще, то она не намазывалась..Может жидковато развела? У меня как мягкий пластилин, а снимается как слепок с лица, почти целиком
Неа, просто всю пачку развела и толстым слоем наложила. Сейчас поняла, что и половины с лихвой хватило быты точно с гипсом не перепутала?
Так пошла мезороллер в инете искатьу меня вот такой, кажется я его в кладовой здоровья покупала
Посмотреть вложение 1219201
Нашла я капли, не скажу, что копеечные.Капли у меня есть, копеечные, правда ни везде есть. А мезороллер где продается и какой брать надо
может не там или не то смотришь?Нашла я капли, не скажу, что копеечные.
Посередине это Калининский, там кстати очень зелено и дома не старые)))Значит мне надо селиться посередине
Мне нужна ленинградская область в любом месте((Посередине это Калининский, там кстати очень зелено и дома не старые)))
там водичка большая естьМне нужна ленинградская область в любом месте((
Присмотрела Всеволожск
а почему Всеволожск? например Колпино тоже красивый городок и говорят туда метро проведутМне нужна ленинградская область в любом месте((
Присмотрела Всеволожск
Ну так и селись туда. Бушь к нам приезжать.. Или мы к тебе на свежий воздух.Мне нужна ленинградская область в любом месте((
Присмотрела Всеволожск
Ты там была?там водичка большая есть