Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не думай, вот)))тож скоро гулять пойду
и курить хочется хоть по потолку бегай причем точечно как то хочется, пять минут по хочется, а потом забывается
в ВыборгскомСколько зелени, а это в каком районе такая красота?
Очень красиво))) Такие розы шикарные)))А это у меня во дворе,можно много было бы выложить фото,но интернет вообще плохо работает сегодня.
Север значит))) Теперь хоть буду представлять где ты обитаешь ?в Выборгском
многих смотрю штормит, мне тоже хочется обпшикалась никоретте, нашла альгинантную маску сижу, жду когда смывать можно будетфигня наверное какая то психологическая
а ты в каком районе?Север значит))) Теперь хоть буду представлять где ты обитаешь ?
Там где театр Буф, Красногвардейский)))а ты в каком районе?
Показывай!многих смотрю штормит, мне тоже хочется обпшикалась никоретте, нашла альгинантную маску сижу, жду когда смывать можно будет
Это долго будет продолжаться, мне кажется. Сергей Князев говорит что 10 % доходит до года. Так что расслабляться нельзя))) ?многих смотрю штормит, мне тоже хочется обпшикалась никоретте, нашла альгинантную маску сижу, жду когда смывать можно будет
понравилось, такое ощущение что на лбу морщин меньше сталоПоказывай!
Я теперь ее очень очень хочу
мне до года еще так далекоЭто долго будет продолжаться, мне кажется. Сергей Князев говорит что 10 % доходит до года. Так что расслабляться нельзя))) ?
Отзывы да, я по ним и ориентировалась брала одну с водорослями и коллагеном, а вторая с коэнзимами. Поры сужает, я уже с водорослями делала, думаю они все сужают.Фирма такая же?
Отзывы просто бомбические. Правда в аннотации про сужение пор нет. Ее водичкой разводить как глину?
Есть с гуалуронкой есть с коэнзимами с глиной...
Красотень))я тоже прогулялась, у нас так зелени много
Посмотреть вложение 1219122Посмотреть вложение 1219123Посмотреть вложение 1219124Посмотреть вложение 1219125Посмотреть вложение 1219127Посмотреть вложение 1219128Посмотреть вложение 1219129Посмотреть вложение 1219130Посмотреть вложение 1219131Посмотреть вложение 1219132Посмотреть вложение 1219133
Уау!!! Райский уголок!!! Надо еще фото!!!А это у меня во дворе,можно много было бы выложить фото,но интернет вообще плохо работает сегодня.
все хорошо, у нас самоделкин веселый был где пропадал?Всем привки. =)
Отметьте потеряху. Не курю по сей день!) Как у вас дела?)
Ты норм? Заходит тебе? Я не смогла, задыхаюсь...мне только статика надо и тоже так, что бы сильно не были задействованны запястья. Болят пипец...я по Джиллиан Майклс занимаюсь стройная фигура за 30 дней + нет проблемным зонам, эффект есть
в Выборгском
Значит мне надо селиться посерединеТам где театр Буф, Красногвардейский)))