- Реакции
- 170.420
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм) ну вообще да) даже удивительно кстати@Riksi, привет
А ты влазишь в старые штаны?)))
Хм) ну вообще да) даже удивительно кстати
А хотя не знаю, я сейчас в штанах не хожу) в платьишки свои влезаю)@Riksi, привет
А ты влазишь в старые штаны?)))
Ребяты!А хотя не знаю, я сейчас в штанах не хожу) в платьишки свои влезаю)
В очередь)) после Зои @ZaйcomРебяты!
Разводи огонь!
Приветик Жень, так на курорте и есть, с одной стороны солёное озеро с другой море, на косе однако))Привет да ты как с курорта)))
Блин, не могу этого кота скопировать Вот думаю, Милашки ещё появились, хотел кота вставить, не хочет гад...А лучше отдыхать где-нибудь на берегу теплого моря, когда впереди много много приятных и беззаботных дней, кошелек полный баблишка.....ммммммПосмотреть вложение 1221711
Далеко добираться до больницы? Можно попробовать позвонить в поликлинику или больницу районную, вдруг сняли ограничения. У нас (Забайкалье) сейчас у же всех принимают, не только экстренных.@Kisa, Астраханская область село Енотаевка
У нас ливни вторую неделю и следующую стоят. . забирайУ кого там дожди, вышлите мне. Невозможно жарко на солнце +37 в тени +29
Оля, привет ?
Ну вы уже поняли, что я работать не хочу, да??
Ну чего хочешь от бедной маленькой страны, у которой долг евросоюзу выше стоимости самой страны, вместе со всем населением, кошками и собаками? ??Конечно. Куда мои налоги идут за собаку?)))))