- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
это хорошо. скажи, пожалуйста, сонливость на сколько затягивается в среднем?Привет. У меня все гуд, настрой бодрый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это хорошо. скажи, пожалуйста, сонливость на сколько затягивается в среднем?Привет. У меня все гуд, настрой бодрый
Это здоровски)доброе утро.
настрой супер.
сонливость у меня обычно днем начинается...
Я не знаю.это хорошо. скажи, пожалуйста, сонливость на сколько затягивается в среднем?
удачи в уборкеЭто здоровски)
Ладно, я пойду, у меня тут генеральная уборка - завтра гости придут, а в квартире швах, вчера предыдущая хозяйка кучу вещей вынесла и теперь везде море пыли и грязи(
Основной конечно же нюанс - это сонливость.Как вы себя сегодня чувствуете?)
Эм... ну, табличку я изучила...
хммм, ну у меня сегодня уже легче. Хотя, может, я морально себя пинаю)Привет всем!
Идет четвертый день!
По факту проснуться с одной чашки чая не получается. Всегда в ход идет две. Причем "заряда" хватает абсолютно не надолго - часа на три. Сейчас например снова сонное состояние, получается все гораздо запущеннее (в плане зависимости - думаю, это синдром отмены), чем я предполагал.
вот и я об этом. Однозначного мнения нет - интернет врёт в разные стороны) это я вам говорю, как человек, пишущий подобные статьи)Эм... ну, табличку я изучила...
А как с этим быть?
http://i-tea.com.ua/skolko-kofeina-v-chernom-i-zelenom-chae-tablica/
Это да, очень жаль...вот и я об этом. Однозначного мнения нет - интернет врёт в разные стороны) это я вам говорю, как человек, пишущий подобные статьи)
В идеале - провести анализ на содержание кофеина. жаль только, что у меня пока доступа к лаборатории нет(
а у меня по факту сегодня наооборот сонливости нет......Привет всем!
Идет четвертый день!
По факту проснуться с одной чашки чая не получается. Всегда в ход идет две. Причем "заряда" хватает абсолютно не надолго - часа на три. Сейчас например снова сонное состояние, получается все гораздо запущеннее (в плане зависимости - думаю, это синдром отмены), чем я предполагал.
не, если б аллергия ещё сыпь, по идее, была бы. Да и она сразу вылазит обычно, а не на следующий день. Поэтому, скорее всего, таки простудное! Так что лечись давай)или по ходу аллергия на хлорку...
Эм... ну, табличку я изучила...
А как с этим быть?
http://i-tea.com.ua/skolko-kofeina-v-chernom-i-zelenom-chae-tablica/