30 [30] Месячник без кофе - старт 12 сентября!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро.
настрой супер.
сонливость у меня обычно днем начинается...
Это здоровски)
Ладно, я пойду, у меня тут генеральная уборка - завтра гости придут, а в квартире швах, вчера предыдущая хозяйка кучу вещей вынесла и теперь везде море пыли и грязи(

Это здоровски)
Ладно, я пойду, у меня тут генеральная уборка - завтра гости придут, а в квартире швах, вчера предыдущая хозяйка кучу вещей вынесла и теперь везде море пыли и грязи(
удачи в уборке

Привет всем!
Идет четвертый день!
По факту проснуться с одной чашки чая не получается. Всегда в ход идет две. Причем "заряда" хватает абсолютно не надолго - часа на три. Сейчас например снова сонное состояние, получается все гораздо запущеннее (в плане зависимости - думаю, это синдром отмены), чем я предполагал.

Привет всем!
Идет четвертый день!
По факту проснуться с одной чашки чая не получается. Всегда в ход идет две. Причем "заряда" хватает абсолютно не надолго - часа на три. Сейчас например снова сонное состояние, получается все гораздо запущеннее (в плане зависимости - думаю, это синдром отмены), чем я предполагал.
хммм, ну у меня сегодня уже легче. Хотя, может, я морально себя пинаю)
Потерпи ещё пару дней - по идее, должно отпустить. А для ободрения лучше всё же душ, чем чай, имхо

Эм... ну, табличку я изучила...
А как с этим быть?
http://i-tea.com.ua/skolko-kofeina-v-chernom-i-zelenom-chae-tablica/
вот и я об этом. Однозначного мнения нет - интернет врёт в разные стороны) это я вам говорю, как человек, пишущий подобные статьи)
В идеале - провести анализ на содержание кофеина. жаль только, что у меня пока доступа к лаборатории нет(

чай с лимоном.jpg

Всем добрый день.
У меня все хорошо. Без кофе как-то спокойнее.

вот и я об этом. Однозначного мнения нет - интернет врёт в разные стороны) это я вам говорю, как человек, пишущий подобные статьи)
В идеале - провести анализ на содержание кофеина. жаль только, что у меня пока доступа к лаборатории нет(
Это да, очень жаль...:hungry:

Голова немного чугунная, а вот спать хочется много, и вообще мир с закрытыми глазами гораздо лучше чем с открытыми:D
Пока всё = )

Вот шутки шутками, а состояние как на картинке))) Туплю весь день, на столько что забыла написать, что туплю)))
1419541578_podborka_55.jpg

Привет всем!
Идет четвертый день!
а у меня по факту сегодня наооборот сонливости нет......
а только сопливость:), вчерашний бассейн походу выходит..

или по ходу аллергия на хлорку...
не, если б аллергия ещё сыпь, по идее, была бы. Да и она сразу вылазит обычно, а не на следующий день. Поэтому, скорее всего, таки простудное! Так что лечись давай)

Привет, всем отвыкающим от кофеиносодержащих напитков! Пообщавшись с одним из вашей команды, просто не могу не показать вам одной картинки!
428596_kofe-i-sigaretyi-krasivoe-sochetanie.jpg

А вообще, забежала к вам пожелать хорошего настроения!

Эм... ну, табличку я изучила...
А как с этим быть?
http://i-tea.com.ua/skolko-kofeina-v-chernom-i-zelenom-chae-tablica/

Видимо от производителей сильно зависит концентрация. По зелёному, моему любимому с жасмином, по этой ссылке такая информация с большой разницей:
76 кофеина в 1 чашке: Зеленый чай с жасмином Heritage
44 кофеина в 1 чашке: Зеленый чай с жасмином Hyleys
А в среднем по этому исследованию да, получается наоборот, у зелёного содержание выше.

Ребята, я хоть не в команде, ибо кофе и так не пью за очень крайне редким исключением, но душой с вами, это особенно заметно стало сегодня, потому - что существенно стала пить меньше чая :) Обычно у меня подобно как @Jenidalini о себе писала, одновременно в разных кружках чаи разные, цикорий, всё под рукой наведённое. Накапливала батареи чашек :D А сегодня словила себя на том, что предпочитаю от этого отходить. И в целом вместо лишнего чая предпочитаю просто глотнуть воды. Спасибо вам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: