окташкод
Ветеран
да да .... тоже интересует данный вопрос....Значит кофеин содержится только в обычном листовом чае?
Еще вопрос мучает: в каком чае все таки кофеина больше содержится: в черном или зеленом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да да .... тоже интересует данный вопрос....Значит кофеин содержится только в обычном листовом чае?
Еще вопрос мучает: в каком чае все таки кофеина больше содержится: в черном или зеленом?
лаадно уже) это всё равно единичный случай)А мне пришлось выпить полчашки чая. В гостях требовалось расположить хозяев к себе. Были поданы плюшки, но ни компотов ни соков ни молочки в наличии не оказалось. Пришлось согласиться на чай. Попроси я воды мой рейтинг приятного человека упал бы до нуля, что недопустимо. Кэп, закроешь глаза?
вопрос интересный, на самом деле. Потому что одни исследования пальму первенства по содержанию кофеина отдают чёрному чаю, а другие - зелёному. Поэтому, если хочется ограничить его содержание, лучше всего перейти вообще на травяной и каркаде. Да, не торт, но однозначных результатов, увы, нет. Да и чай чаю рознь - сорт и тип обработки играют большую роль. Посему могу лишь предположить, что количество приблизительно одинаковое, ибо сама замера не проводила.Значит кофеин содержится только в обычном листовом чае?
у меня по утрам, после завтрака, сонливостьИ кстати я тоже второй день сплю. Сегодня днем два раза ложился.
Привет!всем привет.
вечерний кофе заменил бассейном..
привет. тепленькая. был в школьном бассейне . проплыл 1,25 км...Привет!
Ну и как водичка?
та ладно...не скромничай.
я уверен что проплывёшь!!!!!!!!!!1
Для этого в бассейн сходить надоя уверен что проплывёшь!!!!!!!!!!1
тоже не так давно начал ходить. особенно с того момента как бросил курить. стараюсь 3 раза в неделю.Для этого в бассейн сходить надо![]()