Завидую тем, кто КОФЕ пьет! Пахнет вкусно. На работе, если кто- то пьет, мне прям обязательно надо спросить что-нибудь про кофе...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
вообще я кофе не пью с 31.08.16г. это со счетчиком что-то не так...
Было 5 дней, стало 9 - нормализовалось
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидую тем, кто КОФЕ пьет! Пахнет вкусно. На работе, если кто- то пьет, мне прям обязательно надо спросить что-нибудь про кофе...
вообще я кофе не пью с 31.08.16г. это со счетчиком что-то не так...
1. Кофе для меня полностью заменил воду, еще нет и 9 утра, уже выпито 4 чашки с молоком без сахара, и это не предел. А к каждой чашке кофе еще и по несколько сигарет, ужас. Буду участвовать в стодневке, а так как для меня это ритуалы совмещенные буду отказываться от нескольких зол сразу.
2. Полностью согласна.
3. Колу и энергетики не употребляю, иногда могу выпить чашку черного чая с лимоном, остановлюсь на воде, заварном черном, зел. и травяных чаях ( не более 3 чашек в день в сумме). А цикорий в счет? Думаю дабы не сорваться иногда позволять себе вместо кофе.
А цикорий в счет? Думаю дабы не сорваться иногда позволять себе вместо кофе.
Вот здесь можно сделать и скопировать ссылку (верхнюю) в свою подпись, любую, какая понравится.Елена получилась первопроходцем по трудностям отказа. Хорошо, что сейчас будут единомышленники, хоть в разных уголках страны (а может и мира), но ощущающие и побеждающие то же самое.
Было 5 дней, стало 9 - нормализовалосьА где такой счётчик можно взять. Думаю, здорово, если бы все желающие могли поставить такой - красивый и мотивирующий.
Да, да. Всё правильно) И всем привет!)правильно ли я сделала формулировку в табличке?
Мне кажется, что избавляться от сопутствующих вредностей надо после определённого срока некурения, чтобы не сорваться. К ним я отношу и кофе, алкоголь.Вот мне и не нравится...наверное я заменила сигареты на кофе...ну,если не смогу без кофе(вообще я терпеливый человек), и появится угроза закурить,то конечно лучше кофе...А вообще приказано исключить и то и другое...Попробую.
Тут у каждого свое. Я заливал желание покурить пивом и водкой, а иные на первой рюмке горяченькой снова закуривали.Мне кажется, что избавляться от сопутствующих вредностей надо после определённого срока некурения, чтобы не сорваться. К ним я отношу и кофе, алкоголь.
Вот здесь можно сделать и скопировать ссылку (верхнюю) в свою подпись, любую, какая понравится.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/lines.php
А можно щелкнуть прямо по моей подписи и выйти на этот сайт.
Сама у кого-то позаимствовала на форуме.
Я поставила линеечку заново, поэтому и наладилось все.
всем привет. запишите и меня.
1, с кофем у меня особые отношения. бывает что и по 10 чашек в день, минимум 3 утром, днем и вечером минимум две.
2, с правилами согласен.
3, колу не употребляю. буду пить зеленый чай без сахара.
Angi, у меня во втором столбце таблицы (характеристика проблемы) опечатка - создаётся впечатление, что я тетенька, а я дяденька, и это меня очень смущает. Прошу исправить.![]()
та щас ну нафик) ишь чего удумал) мы справимся)Вика, командир, а может ну его нафик, этот месячник? Чета очкую я без кофе.
Лёш, указываю также злоупотребление кофе и отказ от кофе и чая, правильно? Колу пишем?Ну да ладно. Я Алекс или Леша. Не буду употреблять кофе и чай, содержащие кофеина более 10 единиц в кружке. С правилами согласен, на обработку личных данных добро даю.
Был опыт неупотребления кофе-чая в течении двух недель.
А че это такое - кола? Не, не пишем, я ей только камень с чайника снимаю.Лёш, указываю также злоупотребление кофе и отказ от кофе и чая, правильно? Колу пишем?
Чета очкую я без кофе.
та щас ну нафик) ишь чего удумал) мы справимся)
меня вон даже с работы уволили по случаю)
но это совсем другая история)
Записала тебя, наш главный адепт отказа) поделись ощущениями, каково это - не пить кофе две недели)Вика, командир, а может ну его нафик, этот месячник? Чета очкую я без кофе.
Ну да ладно. Я Алекс или Леша. Не буду употреблять кофе и чай, содержащие кофеина более 10 единиц в кружке. С правилами согласен, на обработку личных данных добро даю.
Был опыт неупотребления кофе-чая в течении двух недель.
так точно AngiСергей, привет! Добро пожаловать в состав
По добровольным напиткам, получается, что ничего не добавляем и оставляем только основные, верно?