привет! посмотрел этот комплекс и он мне очень напомнил зарядку в армии, только там не было медитацииОбрати внимание на Сурья Намаскар. Очень советую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! посмотрел этот комплекс и он мне очень напомнил зарядку в армии, только там не было медитацииОбрати внимание на Сурья Намаскар. Очень советую
Спасибо за инфо.Обрати внимание на Сурья Намаскар. Очень советую
Мой списочек триггеров (самых "вкусных"):
- завтрак
Мой любимый завтрак - кофе с бутербродом.
Постараюсь начать есть кашу по утрам. Как-то кофе с кашей аппетита не вызывает. Лишь бы каша аппетит вызывала.
Ещё планирую на выходных купить цикорий, пусть будет на всякий случай.
- второй завтрак
На второй завтрак периодически люблю съесть мороженое из банана или самодельную конфету с кофе.
Ну, тут надо просто тупо не пить кофе. Либо буду заваривать цикорий. Вообще, говорят запивать пищу вредно. Так что буду включать силу воли и почаще вспоминать о желании быть здоровой.
- прогулки
Люблю во время прогулок в парке попить кофе. После того, как бросила курить стала реже это делать, но периодически не могу устоять. Прогулки отменять не собираюсь, просто попрошу мужа пока не предлагать выпить по стаканчику кофе.
В гостях думаю будет проще отказаться от кофе, чем дома. А дома у меня имеется мята, ромашка, черничный лист, лист чёрной смородины, шиповник. Плюс ещё цикорий куплю.
По вечерам я перестала пить много кофе (опять же, благодаря тому, что бросила курить), уже легче.
Вообще, вне дома мне легче контролировать употребление кофе, так что, самое главное это изменить свои завтраки и полдники. В крайнем случае буду пить цикорий, а так мятку или ромашку.
Для бодрости хорошо бы по утрам начать делать зарядку. Очень жду стодневку по образу жизни.
А вообще, мне, конечно, сыкотно, но настрой всё равно бодрый.
Думаю всё у нас получится!
- прогулки
Люблю во время прогулок в парке попить кофе. После того, как бросила курить стала реже это делать, но периодически не могу устоять. Прогулки отменять не собираюсь, просто попрошу мужа пока не предлагать выпить по стаканчику кофе.
Я от магазинных соков отказалась недавно. Гыы, я и на них плотно сидела.В этом пункте может не стоит совсем отказываться от напитков во время прогулки, а совершить замену: покупать вместо кофе, например, маленький тетрапак сока и также пить его в парке не руша любимой традиции
Ой, а эту картинку не я рисовала.... Стырила наглым образом в сети.
нет, последний приступ мигрени показал, что без кофе я не могу...@mystang , @Лиддит , @Alex Kukota , @КатеринкаЯ , @Misato64 , @Judy , @Доктор Хаус , @dmiko2 , @mistik.n , @СашаСаша
Ребята, вы голосовали, как желающие записаться в месячник без кофе. Если желание осталось - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами в первом сообщении темы, а также уже есть несколько анкет для примера от записавшихся участников. Если намерение дать бой пристрастию к кофе по-прежнему есть - заполняйте анкеты и присоединяйтесь к единомышленникам.
@багира черная , @Sashokment , @xad , @Ботаник , @Apriory , @*Виталик* , @Smet , @BigMaxSTeR , @Sashokment , @Алексей Клинков , @Химера , @Маленький воин
Ребята, вы голосовали как раздумывающие. Всё уже готово, с понедельника начало. Если чаша весов таки перевесила на полный отказ от кофе, то тоже добро пожаловать в команду.
бееееееецикорий (пока смотрю на него, попробовать не решаюсь)
отличное описание, ёмкое но я всё таки соберу волю в кулак и попробую))беееееее
мож я уже совсем старый, но я ещё помню цикорий из железных банок - советскийотличное описание, ёмкое но я всё таки соберу волю в кулак и попробую))
ну не знаю, не знаю, кофе начала только после 20 пить, к этому времени думаю уже любой советской банки срок годности истек)) Могу поделиться вкусовыми впечатлениями как все таки решусь на сей подвигмож я уже совсем старый, но я ещё помню цикорий из железных банок - советский
ждёмссссМогу поделиться вкусовыми впечатлениями как все таки решусь на сей подвиг
и как на вкус?Я пью кофе без кофеина