ilvyz
Лера
Мой списочек триггеров (самых "вкусных"):
- завтрак
Мой любимый завтрак - кофе с бутербродом.![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Постараюсь начать есть кашу по утрам. Как-то кофе с кашей аппетита не вызывает. Лишь бы каша аппетит вызывала.![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Ещё планирую на выходных купить цикорий, пусть будет на всякий случай.
- второй завтрак
На второй завтрак периодически люблю съесть мороженое из банана или самодельную конфету с кофе.
Ну, тут надо просто тупо не пить кофе. Либо буду заваривать цикорий. Вообще, говорят запивать пищу вредно. Так что буду включать силу воли и почаще вспоминать о желании быть здоровой.
- прогулки
Люблю во время прогулок в парке попить кофе. После того, как бросила курить стала реже это делать, но периодически не могу устоять. Прогулки отменять не собираюсь, просто попрошу мужа пока не предлагать выпить по стаканчику кофе.
В гостях думаю будет проще отказаться от кофе, чем дома. А дома у меня имеется мята, ромашка, черничный лист, лист чёрной смородины, шиповник.
Плюс ещё цикорий куплю.
По вечерам я перестала пить много кофе (опять же, благодаря тому, что бросила курить), уже легче.
Вообще, вне дома мне легче контролировать употребление кофе, так что, самое главное это изменить свои завтраки и полдники. В крайнем случае буду пить цикорий, а так мятку или ромашку.![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Для бодрости хорошо бы по утрам начать делать зарядку. Очень жду стодневку по образу жизни.
А вообще, мне, конечно, сыкотно, но настрой всё равно бодрый.
Думаю всё у нас получится!![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
- завтрак
Мой любимый завтрак - кофе с бутербродом.
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Постараюсь начать есть кашу по утрам. Как-то кофе с кашей аппетита не вызывает. Лишь бы каша аппетит вызывала.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Ещё планирую на выходных купить цикорий, пусть будет на всякий случай.
- второй завтрак
На второй завтрак периодически люблю съесть мороженое из банана или самодельную конфету с кофе.
Ну, тут надо просто тупо не пить кофе. Либо буду заваривать цикорий. Вообще, говорят запивать пищу вредно. Так что буду включать силу воли и почаще вспоминать о желании быть здоровой.
- прогулки
Люблю во время прогулок в парке попить кофе. После того, как бросила курить стала реже это делать, но периодически не могу устоять. Прогулки отменять не собираюсь, просто попрошу мужа пока не предлагать выпить по стаканчику кофе.
В гостях думаю будет проще отказаться от кофе, чем дома. А дома у меня имеется мята, ромашка, черничный лист, лист чёрной смородины, шиповник.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
По вечерам я перестала пить много кофе (опять же, благодаря тому, что бросила курить), уже легче.
Вообще, вне дома мне легче контролировать употребление кофе, так что, самое главное это изменить свои завтраки и полдники. В крайнем случае буду пить цикорий, а так мятку или ромашку.
Для бодрости хорошо бы по утрам начать делать зарядку. Очень жду стодневку по образу жизни.
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
А вообще, мне, конечно, сыкотно, но настрой всё равно бодрый.
Думаю всё у нас получится!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![1c0caa19e8ed2d927d1cdb3ae295c0d4_zpsrvsjidt8.jpg](http://i811.photobucket.com/albums/zz36/blackberry_jelly/nekurim/1c0caa19e8ed2d927d1cdb3ae295c0d4_zpsrvsjidt8.jpg)