A77lex
Пророк
Много чего хочется. Но мы же герои.Всем привет!
Сонный как муха до сих пор.
С утра был зелёный чай. Через 1 час чёрный.
Потом только монералка и вода. Так смешно, но хочется кофе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много чего хочется. Но мы же герои.Всем привет!
Сонный как муха до сих пор.
С утра был зелёный чай. Через 1 час чёрный.
Потом только монералка и вода. Так смешно, но хочется кофе.
это точно.Много чего хочется. Но мы же герои.
Привет всем))) вижу, что мы пока сами не поняли, что произошло))) у меня всё хорошо , сижу с чаем, думаю о вечном)
классно вам!А и ничего,терпрмо.Вспомнила вкус воды))))
Как то чем позднее,тем грустнее...сейчас бы ведерко кофе(((классно вам!
вот и я решил вместо обычного кофе вечером, выпить какао...
Ну и ?Тоже грустно?классно вам!
вот и я решил вместо обычного кофе вечером, выпить какао...
Завтра куплю цикорий,почитала,что вкус кофе напоминает и полезная штука...может обманусь))))Грустно. Без кофе. Посмотрим. Дальше будет лучше.
Спасибо, и всем привет!@Terpsichore , @игоряшкаNS , @ilvyz , @Jenidalini , @Кисуля64 , @Василий К. , @Джастина , @Монпасьешка , @мечтатель , @A77lex , @Доктор Хаус
Ребята, завтра торжественное начало месяца полной бескофеиновой жизни всех участников команды, той жизни, которую каждый из вас пообещал себе обеспечить на ближайший месяц.
Среди нас нет особых профессионалов по тому, как легко перестать пить кофе, вернее - научится жить более счастливо, более полноценной жизнью без него Каждому придётся почти одинаковым первопроходцем выходить из условий, когда его пить хочется и хочется немало. Но то, что профессионалов нет - не беда. Ибо это вопрос такой, где каждый является профессионалом для себя сам. Готового рецепта нет.
Отсюда - это будет путь, наполненный препятствиями и достижениями, которые у вас в чём-то будут схожи, а в чём-то различны друг с другом, но схожести больше. И эта схожесть, вдобавок к данному самому себе слову отказаться от кофе на месяц, позволит каждому из вас поддержать друг друга, а также найти себе поддержку в словах и ситуациях своих единомышленников по команде.
Поэтому чем больше вы будете делиться своими мыслями, ситуациями, через которые проходите каждый день, делать выводы, читать выводы своих единомышленников - тем лучше. Как написано в правилах месячника: главная цель, к которой нужно стремиться за этот месяц это не просто не потреблять в его течение кофе, а переосмыслить своё к нему отношение за этот период, проработать сложные ситуации, находя каждый раз в них положительный/созидательный момент (а не только трудность и сложность), раз за разом, день ото дня, чтобы это дошло до автоматизма. Чтобы к концу месячника триггеры, которые есть у каждого, попросту растворились и исчезли. Постараться сделать так, чтобы ментальная работа, проводимая в течение 30 дней привела к тому, чтобы после них у вас не было причин начинать пить кофе вновь. Это идеальное развитие событий. Но оно требует вложения мыслительной силы.
В общей табличке находится в кратком виде история отношений с кофе каждого участника, в любой момент можно зайти и посмотреть. Также напомню, что еженедельно по воскресеньям сдаётся отчёт с подтверждением факта непития кофе в течение недели, а также кратким описанием того, как прошла неделя, какие трудности, какие лёгкости, на какой уровень в отношении к кофе удалось выйти.
Если будет сильно тяжело и ничто не может помочь - попробуйте удержаться в мысли, что не на веки вечные отказываетесь от кофе, а на 30 дней. И делаете это с экспериментальной целью - узнать как изменитесь вы и ваш мир к лучшему за это время. После их завершения, получения эскудо и закрытия месячника - вы сможете сесть и подумать стоит ли дальше продолжать сохранять полный отказ от кофе. Многое может измениться за этот месяц, но не пройдя его - вы этого не узнаете. Поэтому лучше пройти, благо, что каждый из вас в этом смысле не один, а имеет 10 друзей, ощущающих каждый день то же самое, что и вы и к которым вы можете в любой момент обратиться за советом или моральной поддержкой.
Для дополнительной мотивации можно поставить под подпись месячный счётчик "Не пью кофе" по типу как у @Джастина , @Монпасьешка и @Terpsichore - каждый день стрелочка будет всё ближе к финишу и с трудными ситуациями, возможно, будет справляться легче, на него глядя.
Я поздравляю всех участников с началом этого интересного, хоть и сложного пути. Пути, в котором каждый из вас видит для себя способ положительного изменения для своей жизни!
Посмотреть вложение 242525
Завтра, открыв утром глаза, начнётся бескофейный этап вашей жизни, длительностью 1 месяц.Желаю всем удачи!
Стойкости, дружного отношения внутри команды!
Доброты и поддержки друг другом каждого!
В этом залог успеха командной работы такого типа, в этом её сила и в этом её смысл.
доброе утро капитан.Всем доброе утро!
Если кофе нужен для проснуться, вспоминаем Лёшин совет о душе - бодрит очень, вчера сама проверяла.
Если нужно разогнать вечернюю тоску, то нет ничего лучше горячего имбирного чая, как для меня. Цикорием тоже мозг можно обмануть, но имбирный чай... У него такой терпкий вкус, ммм) Люблю я его)
Хотя сама сейчас цикорий сижу пью)
Всем хорошего настроения и удачного дня!)
А фот меня начинает ломать.
Пока писал прояснилось в голове. Сравнение с алко - вот та соломинка, за которую буду держаться
И как ощущения?сегодня с утра чашка кофе была заменена на стакан воды.
В чём проявляется?А фот меня начинает ломать.
Кофе хочется и бесить все начинает.И как ощущения?
В чём проявляется?
Если меня по жизни всё бесит, можно ли винить в этом кофе?)Кофе хочется и бесить все начинает.
Но я опытный боец, знаю что к чему.