30 [30] Месячник без кофе - старт 12 сентября!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ого-го... агрессию....
До этого я ещё не доходил...
Вот мы вчера в кафе с подругами выпили 3 бутылочки вина, а муж дома 2 чашечки кофе. Вы даже не представляете, как агрессивно он себя вел, когда я утром вернулась домой...
:rofl:
Научных фактов я не находил. Но думаю там где раздражительность. Там и до агресси. Недалеко.

Всем привет!
Сегодня я добралась до цикория. Ну, со сливками и мёдом пить можно. Но его особо много и не выпьешь, он как-то не очень приятно горчит, на мой вкус.
По привычке хочется бахнуть кофейку для бодрости, но в целом, пока нормально и без кофе. :)
Всем хорошего дня! ;)

Вот кстати, да. Кофейку для бодрости хочется уже несколько дней. Кстати, мы сейчас постепенно входим в стадию психологического преодоления. Кофеин выводится около 4 часов, дальше чисто в голове проблема. Активизировать мозговую деятельность можно при помощи настойки элеутерококка.

Ещя я какой-то элеуторокок не пил! Не надо мне никаких коков, я уж как нибудь сам
ну, это на случай экстренного запуска мозгов)
так-то лучше без него, конечно)

Привет всем!
Я вот решил не пить кофе с субботы, утром употребил чашечку и все :smile_coffee:
За это время дружил с чаем, киселем, таном и чувствую себя хорошо!
Сейчас сижу и пью ромашку и кофе в голову нагло не лезет

Привет всем!
Я вот решил не пить кофе с субботы, утром употребил чашечку и все :smile_coffee:
За это время дружил с чаем, киселем, таном и чувствую себя хорошо!
Сейчас сижу и пью ромашку и кофе в голову нагло не лезет
Вась, это офигительно, правда)
У меня по утрам и когда пишу, обостряется "хотелка"

Всем привет:wavespin:
Вчера утро испытала все возможные неудовольствия. К 11 утра во мне плескалось четыре кружки травяного чая трех видов (ромашка и два сбора) и все они мне казались противно сладковатыми. И что то меня подташнивало:confused: В обед рискнула попробовать цикорий...по вкусу как если пол кружки остывшего какао или кофе залить заново кипятком, ну а запах сначала убивает наповал:D
В целом: весь день бодрячком; очень была удивлена, что за целый день не чувствовала тяжести в желудке.
А вот сегодня уже весь день довольно вяло, но и поспала я мало. К вечеру начала болеть голова, хотя головные боли меня крайне редко беспокоят, но пол часа сна в транспорте - и все прошло. Толи это от недосыпа, толи от того, что у меня пониженное АД, толи из-за того, что погода - вчера в футболке гоняла, а сегодня шапку хотелось одеть:cold:
В целом же организм себя очень хорошо чувствует и пока у меня нет не малейшего желания возвращаться как к кофе, так и к чаю = )

Всем привет:wavespin:
Вчера утро испытала все возможные неудовольствия. К 11 утра во мне плескалось четыре кружки травяного чая трех видов (ромашка и два сбора) и все они мне казались противно сладковатыми. И что то меня подташнивало:confused: В обед рискнула попробовать цикорий...по вкусу как если пол кружки остывшего какао или кофе залить заново кипятком, ну а запах сначала убивает наповал:D
В целом: весь день бодрячком; очень была удивлена, что за целый день не чувствовала тяжести в желудке.
А вот сегодня уже весь день довольно вяло, но и поспала я мало. К вечеру начала болеть голова, хотя головные боли меня крайне редко беспокоят, но пол часа сна в транспорте - и все прошло. Толи это от недосыпа, толи от того, что у меня пониженное АД, толи из-за того, что погода - вчера в футболке гоняла, а сегодня шапку хотелось одеть:cold:
В целом же организм себя очень хорошо чувствует и пока у меня нет не малейшего желания возвращаться как к кофе, так и к чаю = )
Алён, какаушко не пьёшь?)

А я был вял полдня. Сейчас к вечеру расходился. Пс надо купить имбирь.
у меня мой закончился, надо завтра тоже выйти в большую землю за имбирём и лимоном)

Очень боялась,что будет тянуть курить...похоже это и не зависимость от кофе,а какой то ритуал вместо курения был...благополучно сегодня день пролетел...правда два раза пила цикорий со сливками,чай зелёный,отвар шиповника,каркаде и много-много воды...Посмотрю,как будет дальше...Конечно не хватает кофе и черного чая,но жить можно,жила же раньше без кофе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: