Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кэш почисть. У меня вообще от этого Деда Мороза глаз уже дергается. В модераторском интерфейсе в этом уголочке находится фиксатор жалоб, и он тоже красный. Мне теперь через раз глючится, что там жалобы, а там этот ДМ дурацкий.А почему я с одного телефона деда мороза рядом с логотипом вижу, а с другого нет?
Коллега Тильду хорошо шить умеет.Да, живопись и народно-прикладное творчество)
Вот, Коллега, нет( Народно -прикладное больше по поделочной части, в плане лепки, скульптуры и т.д (позже могу горшки показать) Шить-это шальная мысль промелькнула)Коллега Тильду хорошо шить умеет.
Фотку покажете?Сейчас вышиваю елочные шары.
в прошлом году с мафиозного форума на таком же движке как некурим тамошний админ убрал гирлянду новогоднюю, т.к. она ему панель администрирования как-то там закрывала удачно)Кэш почисть. У меня вообще от этого Деда Мороза глаз уже дергается. В модераторском интерфейсе в этом уголочке находится фиксатор жалоб, и он тоже красный. Мне теперь через раз глючится, что там жалобы, а там этот ДМ дурацкий.