Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
@Магический Вован, а то так принесу грибов, а угощать и некого будет. Тем более днюха у меня скоро, тут тоже надо отметить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да спать он теперь дальше завалился, еще побудет до конца сотки.@Магический Вован... Ты чего удумал?
Да какое спать , дел по горлоДа спать он теперь дальше завалился, еще побудет до конца сотки.
Не поехала. Начали собираться, меня то в жар, то в холод состояние нестояния... У нас ещё у мальчишки на работе корона подтвержденная, а мы с ним в одной комнате. Короче позвонила сестре, решили перестраховаться и оставить меня дома? Весь день из постели вчера не вылезала, плохо было. Но подарки передала, племяшка ждала их))) хорошо подруга сестры ехала к ним, она рядом с нами живет.@Nika) , как днюху племяшки отметили?
А в каблуках 100грамм???
Доброе утро Светик!Всем доброе утро
Заболела?Не поехала. Начали собираться, меня то в жар, то в холод состояние нестояния... У нас ещё у мальчишки на работе корона подтвержденная, а мы с ним в одной комнате. Короче позвонила сестре, решили перестраховаться и оставить меня дома? Весь день из постели вчера не вылезала, плохо было. Но подарки передала, племяшка ждала их))) хорошо подруга сестры ехала к ним, она рядом с нами живет.
Не знаю, сегодня вроде нормально пока. Посмотрим, что дальше будет. Вчера вроде тоже норм встала-то. Думаю, может с этой короной крыша просто едет. Ну все вокруг болеют. Тетя моя только перенесла, в больнице лежала, тяжело прям. Ну слава Богу, дома уже.Заболела?
Спасибо, Вовка, как раз подойдут к моей новой сумочке
Выздоравливай давайНе поехала. Начали собираться, меня то в жар, то в холод состояние нестояния... У нас ещё у мальчишки на работе корона подтвержденная, а мы с ним в одной комнате. Короче позвонила сестре, решили перестраховаться и оставить меня дома? Весь день из постели вчера не вылезала, плохо было. Но подарки передала, племяшка ждала их))) хорошо подруга сестры ехала к ним, она рядом с нами живет.
В таких туфлях да с такой сумочкой от мужиков отбоя не будет ?Спасибо, Вовка, как раз подойдут к моей новой сумочке Посмотреть вложение 1293231
Да всё хорошо будет. Может устала просто, первая неделя после отпуска, вот организм и вредничает.Выздоравливай давай