Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О какой тыПосмотреть вложение 1293190
Это закрытая информация
Да надоело дома сидеть, на работе лучшеНу и хорошо , что температуры нет.
Да так всегда. Дома сижу, на работу хочу. На работе скорей бы домой.Да надоело дома сидеть, на работе лучше
уточню 3 недели и два дня )))Ребята, осталось ровно четыре недели .
Ты еще хранителем хочешь, на следующую сотку остаться? Ну просто за планы спрашиваюуточню 3 недели и два дня )))
Ты еще хранителем хочешь, на следующую сотку остаться? Ну просто за планы спрашиваю
Нет, сама на пенсию собираюсь. А то слишком много времени тут провожу, и не могу ниче сделать с собой. Начинаем тут разговор какой и все считай залипла. Так что только в небухашке Новый год, себя про контролирую ней
Хочешь меня сменить(отпустить)?
На новый год в небухашку? Уверенна?У меня планы, только небухашку 44 еще пройти.
Ну я и в прошлом так встречала, мне понравилось. Да и строго говоря у меня и было только вот 3 апреля, прибухнула. А так пить бросила 22.07.2019.На новый год в небухашку? Уверенна?
Даже и не думай!! От нас так просто не уйдешь,споймаем и обратно притащим,как ту рыбку))
Хочешь меня сменить(отпустить)?
Крыша дома едет, весь день в телефоне как зомби, нужно прекращать это делоДа так всегда. Дома сижу, на работу хочу. На работе скорей бы домой.
Ах ты еще тот алкаш значит, не я на новый год наверное не пойду, вот дойду свою и потом отрыватьсяНу я и в прошлом так встречала, мне понравилось. Да и строго говоря у меня и было только вот 3 апреля, прибухнула. А так пить бросила 22.07.2019.
Вот и я за что, сотка закончиться и надо и в этом себя в руки брать, а то выгонят из дому.Крыша дома едет, весь день в телефоне как зомби, нужно прекращать это дело
Даже и не думай!! От нас так просто не уйдешь,споймаем и обратно притащим,как ту рыбку))
Добрый день Ромео!
То есть кроме как залипы в телефоне,заняться дома больше нечем?Крыша дома едет, весь день в телефоне как зомби, нужно прекращать это дело