Нуся
Умница и красавица
Какие дела ???Я поспать собралась. Один выходной, дела переделаны можно и отдохнуть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие дела ???Я поспать собралась. Один выходной, дела переделаны можно и отдохнуть ?
Вае уже сделано. Покрасила стены вторым слоем краски. Начала обдирать потолок в кухне. Хочу сейчас в ванной полежать, потом может на веле прокачусьЧто запланировано на сегодня ??? что хотите сделать ???
На луну похоже))Показываю стену. Цвет реальный. Такое как лимонно-фисташковое мороженое)
Посмотреть вложение 1247983
Это ...как это.. сами ?? ... какие молочинки, горожане ,гордитесь человек добивается своей цели. !!!Показываю стену. Цвет реальный. Такое как лимонно-фисташковое мороженое)
Посмотреть вложение 1247983
Очень красиво!Вае уже сделано. Покрасила стены вторым слоем краски. Начала обдирать потолок в кухне. Хочу сейчас в ванной полежать, потом может на веле прокачусь
Штирлицу надо было повернуть или повернуться...Штирлиц тоже настоял на своём-настойка оказалась невкусной
Так не я, тебя проверял милая... ?Томас я так и не поняла почему проверку не прошлв? видишь же работаю нам на отдельное жилье зарабатываю??
Чего именно ты боишься, Томасик ? А ты Ирине доверяешь,? А то тыдыщь и магия рассеится и мы с тобой на пляжике в короюке из под холодильника ???Так не я, тебя проверял милая... ?
@Нуся, Нинусик тут тест проводит непонятный, слабые твои места прощюпывает, я иногда боюсь за себя.
Бросай работу, будем жить бедно, но в любви! Скучаю по пулеметику ❤
@Ирина мандарина21, выдала нам отдельную квартирку. Скромненькая, такая на 2 етажа, 200 квадратиков только, но с любимым и в шалаше хорошо ❤?
Идём покажу спалню с видом на море.Посмотреть вложение 1247991
Вот опять. Я хоть один подарок забрала обратно? За сиськи сразу предупредила, что в 12 развеються. А остальное все ж вам оставилаЧего именно ты боишься, Томасик ? А ты Ирине доверяешь,? А то тыдыщь и магия рассеится и мы с тобой на пляжике в короюке из под холодильника ???
@Anka_pulemet, Ань, с новосельем любимая. Но розы и всякоразные прекрасные цветы серовно буду тебе дарить ?Встречай Анечку,цалуй, ну и что Вы там всегда делаете... да кстати цветы Анечке подари..- ... и мне тоже...
Нее ну как так... У нас же здоровая семья, воот теперь ты должен стать невнимательным, чуть пепекормленным, звонко хропящим и вечно недовольным, ах да в доме обязательно должны быть тупые ножи и не выкинутый мусор??@Anka_pulemet, Ань, с новосельем любимая. Но розы и всякоразные прекрасные цветы серовно буду тебе дарить ?
Посмотреть вложение 1247992
Выпустила котэ, присматриваю) лень что-то делать, солнышко!Воот мене интересно, чем это заняты жители нашего города ??? РАССКАЖИТЕ !!!
Боюсь, незнаю. Психиатр пока нераскащал происхождение страха. Работаем над етим.Чего именно ты боишься, Томасик ? А ты Ирине доверяешь,? А то тыдыщь и магия рассеится и мы с тобой на пляжике в короюке из под холодильника ???
Так вы до измен до катитесь. Рядом же такие охотницы-мурлыки вьютьсяНее ну как так... У нас же здоровая семья, воот теперь ты должен стать невнимательным, чуть пепекормленным, звонко хропящим и вечно недовольным, ах да в доме обязательно должны быть тупые ножи и не выкинутый мусор??
А можно просто поцеловать друг дружку и все.Боюсь, незнаю. Психиатр пока нераскащал происхождение страха. Работаем над етим.
А Мандаринке, доверяю, она нам вроде желает только добра. Но даже если Тыдышнет! Я сейчас на пляже ? тебе со мной и в коробке от холодильника понравиться жить. Ты верь в меня только ?
Скажи что это газон! Или это так заросло?Выпустила котэ, присматриваю) лень что-то делать, солнышко!
Посмотреть вложение 1247994Посмотреть вложение 1247995
Это подстрижено еще) где заросло, там не пройти вообще. Это странные люди, они на участке вообще ничего не делали.Скажи что это газон! Или это так заросло?
Ну не знаю, а нафиг их отключатьСаш, у нас инфо есть,что отключили все домашние телефоны ( стационар )