33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Показываю стену. Цвет реальный. Такое как лимонно-фисташковое мороженое)
20200809_150830.jpg

Что запланировано на сегодня ??? что хотите сделать ???
Вае уже сделано. Покрасила стены вторым слоем краски. Начала обдирать потолок в кухне. Хочу сейчас в ванной полежать, потом может на веле прокачусь

Вае уже сделано. Покрасила стены вторым слоем краски. Начала обдирать потолок в кухне. Хочу сейчас в ванной полежать, потом может на веле прокачусь
Очень красиво! :thumbsup:
Ты же прихожую в скандинавском стиле планировала! Кухня...потолок...во вкус вошла?:eek:

• Ха-ха
Реакции: Rino
Томас я так и не поняла почему проверку не прошлв? видишь же работаю нам на отдельное жилье зарабатываю??
Так не я, тебя проверял милая... ?
@Нуся, Нинусик тут тест проводит непонятный, слабые твои места прощюпывает, я иногда боюсь за себя.
Бросай работу, будем жить бедно, но в любви! Скучаю по пулеметику ❤️
@Ирина мандарина21, выдала нам отдельную квартирку. Скромненькая, такая на 2 етажа, 200 квадратиков только, но с любимым и в шалаше хорошо ❤️?
Идём покажу спалню с видом на море.
142dd5006c56189b6bf5b1d015ac3066.jpg

Так не я, тебя проверял милая... ?
@Нуся, Нинусик тут тест проводит непонятный, слабые твои места прощюпывает, я иногда боюсь за себя.
Бросай работу, будем жить бедно, но в любви! Скучаю по пулеметику ❤
@Ирина мандарина21, выдала нам отдельную квартирку. Скромненькая, такая на 2 етажа, 200 квадратиков только, но с любимым и в шалаше хорошо ❤?
Идём покажу спалню с видом на море.Посмотреть вложение 1247991
Чего именно ты боишься, Томасик ? А ты Ирине доверяешь,? А то тыдыщь и магия рассеится и мы с тобой на пляжике в короюке из под холодильника ???

Чего именно ты боишься, Томасик ? А ты Ирине доверяешь,? А то тыдыщь и магия рассеится и мы с тобой на пляжике в короюке из под холодильника ???
Вот опять. Я хоть один подарок забрала обратно? За сиськи сразу предупредила, что в 12 развеються. А остальное все ж вам оставила :giggle:

Встречай Анечку,цалуй, ну и что Вы там всегда делаете... да кстати цветы Анечке подари..- ... и мне тоже...
@Anka_pulemet, Ань, с новосельем любимая. Но розы и всякоразные прекрасные цветы серовно буду тебе дарить ?
2-цветок-на-отдельной-полке.jpg

Последнее редактирование:
@Anka_pulemet, Ань, с новосельем любимая. Но розы и всякоразные прекрасные цветы серовно буду тебе дарить ?
Посмотреть вложение 1247992
Нее ну как так... У нас же здоровая семья, воот теперь ты должен стать невнимательным, чуть пепекормленным, звонко хропящим и вечно недовольным, ах да в доме обязательно должны быть тупые ножи и не выкинутый мусор??

Пойти чтоль Ильку- кильку позадевать. Развеяться. Блин он же мне не отвечает, похоже пишу непонятно :giggle:

Воот мене интересно, чем это заняты жители нашего города ??? РАССКАЖИТЕ !!!
Выпустила котэ, присматриваю) лень что-то делать, солнышко!
upload_2020_08_09_15_40_44_841.jpg
upload_2020_08_09_15_42_14_676.jpg

Боюсь, незнаю. Психиатр пока нераскащал происхождение страха. Работаем над етим.
А Мандаринке, доверяю, она нам вроде желает только добра. Но даже если Тыдышнет! Я сейчас на пляже ? тебе со мной и в коробке от холодильника понравиться жить. Ты верь в меня только ?

Нее ну как так... У нас же здоровая семья, воот теперь ты должен стать невнимательным, чуть пепекормленным, звонко хропящим и вечно недовольным, ах да в доме обязательно должны быть тупые ножи и не выкинутый мусор??
Так вы до измен до катитесь. Рядом же такие охотницы-мурлыки вьються:giggle:

Боюсь, незнаю. Психиатр пока нераскащал происхождение страха. Работаем над етим.
А Мандаринке, доверяю, она нам вроде желает только добра. Но даже если Тыдышнет! Я сейчас на пляже ? тебе со мной и в коробке от холодильника понравиться жить. Ты верь в меня только ?
А можно просто поцеловать друг дружку и все. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу