Phiby
Самозабаненные
Ну вот как то так скошено... местами...Скажи что это газон! Или это так заросло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот как то так скошено... местами...Скажи что это газон! Или это так заросло?
Ага. СамаЭто ...как это.. сами ?? ... какие молочинки, горожане ,гордитесь человек добивается своей цели. !!!
Да, вошла во вкус))))Очень красиво!
Ты же прихожую в скандинавском стиле планировала! Кухня...потолок...во вкус вошла?![]()
Ну вот как то так скошено... местами...Посмотреть вложение 1247997
23Сколько соток ты говорила?
Аааафиииигеть! Я не представляю сколько сил надо???
И тебя штукатур маляр с праздником??
Катенька, это потрясающе? цвет шикарный? своруюПоказываю стену. Цвет реальный. Такое как лимонно-фисташковое мороженое)
Посмотреть вложение 1247983
Ремонт, госпожа МэрВоот мене интересно, чем это заняты жители нашего города ??? РАССКАЖИТЕ !!!
Ань, мы уже говорим - маловато будет...Аааафиииигеть! Я не представляю сколько сил надо???![]()
Еще позавчера@Серега Гиви , че придумал загадку?
Кто же он будет, этот победительНАПОМИНАЮ сегодня в 19-00 загадка от самого зла!
У вас есть шанс попасть в сказку и попедить ЗЛО!
Посмотреть вложение 1248008
У меня учитель была, без щитовидки, очень худая. А что с тобой?(((Он чувствует что я шарю ? щитовидки нет, обмен веществ нарушен, ретролистез поясничного отдела? невролог светится когда меня видит не лысую не тощую и живую???
Катюха, эх она тебе загадает.Кто же он будет, этот победитель![]()