33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anka_pulemet Анютка,с днюхой тебя!Не теряй свой неиссякаемый заряд позитива!Купайся в восхищённых взглядах мужчин!Счастья и любви тебе,дорогая!
7GOh.gif

@Anka_pulemet, с Днюхой, коллега!
kiss.gif
Цвети и пахни, пожалуйста. мне на радость и во украшение моей жизни! Ты классная!

С добрым утром!
овен

Сегодня вас будет тянуть в высь. Вот и тянитесь. Секс на высотных поверхностях заставит позабыть вас и мелких склоках, и о бытовых неудобствах. Так что выберите себе домик повыше, или башенку, или просто гору, любимого под ручку и вперед, к новым высоким ощущениям.

телец

Самой действенной тактикой соблазнения сегодня окажется «стрельба» глазами. Никакие откровенные наряды не смогут привлечь к вам столько внимания, сколько вам бы хотелось, если вы не подкрепите их «правильным» выражением лица.

близнецы

Сегодня у Близнецов день потакания слабостям. Вечером обязательно приготовьте что-нибудь вкусное и пригласите в гости близкого человека. Вкусный ужин станет отличной подготовкой для того, что произойдет после.

рак

Сегодня нежность не для вас, вам захочется что-нибудь подинамичнее, поострее. Так что запасайтесь необходимым снаряжением. Партнер вас наверняка поддержит, главное правильно ! задать настроение и не переборщить в своих действиях. Иначе у партнера может надолго пропасть интерес к сексу.

лев

Львы испытывают сегодня непреодолимую потребность посчитать все, что движется, в том числе и собственных бывших любовников-ухажеров. Мало того, вам захочется не только всех вспомнить поименно, но и подвести дебет-кредит, сравнивая достижения и неудачи в постели каждого вашего бой-френда. Небесные светила предупреждают вас только об одном: не стоит особенно распространяться вашему нынешнему кавалеру, чем именно вы сейчас занимаетесь, так эротично шевеля губами…

дева

Звезды говорят Девам о необходимости брать верх над обстоятельствами: пора самостоятельно начинать творить свою эротическую судьбу. Куйте железо, пока оно горячо, и не забывайте почаще раздувать «доменную печь», а заодно и тщательно «прочищать дымоходы»…

весы

Сегодня вы составите достойную конкуренцию тому большинству женщин, ! что ругают своих партнеров за торопливость и сонливость. Скоре! е, ваш любимый будет иметь право слегка на вас обидеться: ведь вместо того, чтобы напоить и накормить «сеном» измученного яростной скачкой «гнедого», вы вырубитесь прямо на его глазах…

скорпион

Скорпионы сегодня очень улыбчивы, и это станет главным притягательным фактором для окружающих вас мужчин. Не исключено, что на вас обратят внимание кавалеры значительно старше вас, которым вы напомните дочь, ну или племянницу. Неизвестно, как там у них насчет секса, но уж угостить вас мороженым они точно в состоянии!

стрелец

Стрельцам сегодня стоит остановиться на минутку и прислушаться к себе. Причем необязательно делать это уже во время полового акта – вы вполне можете исследовать свои внутренние потребности во время поездки в метро или обеденного перерыва. Если вы сумеете установить диалог со своим подсознанием, оно расскажет вам много чего интересного!

козерог

Сегодня ваша ночь любви будет похожа на номер ! акробатов, т.к у вас проснется гиперактивность, которая проявится в сверхскоростной смене поз. Все замечательно, главное в процессе любви не развалить кровать и не сломать себе чего-нибудь важное. А в остальном полный порядок.

водолей

Плетка и пилочка для ногтей, легкие укусы и наручники, коленопреклоненная позиция и пошлепыванье по мягкому месту – все это вполне могут себе сегодня позволить Водолеи. Впрочем, это не мешает им устроиться с комфортом и не терпеть особенных лишений. Ведь под коленки можно подложить подушку, а наручники заменить вязаным шарфиком…

рыбы

В этот день ваше существование будет довольно вялым, пока не замаячит перспектива бодрого, яркого и зажигательного секса. Возможно, это счастье произойдет и не с вами, а с кем-то из близких вам людей, однако радовать и возбуждать это все вас будет так же, как если бы дело касалось лично вас.
@Rino
Ринатик, ты ФСЁ понял ???

@Phiby,
Алёна , рада видеть , что то нового есть ???

Всё отлично.Я же пока на больничном сижу.Дочка наотрез отказалась в сад ходить,пока я дома.Поэтому сидим вместе?скучать не приходится?
Понимаю, скучать то точно не придётся) как ножки?

Понимаю, скучать то точно не придётся) как ножки?
Не болит.Но,если честно,устала ходить в компрессионных чулках.В следующий вторник к врачу поеду,сделает УЗИ,поснимает все бинты и будем договариваться об операции на вторую ногу.Врач со мной,я с мужем?основной добытчик он в семье.А операция-очень дорогая необходимость

Не болит.Но,если честно,устала ходить в компрессионных чулках.В следующий вторник к врачу поеду,сделает УЗИ,поснимает все бинты и будем договариваться об операции на вторую ногу.Врач со мной,я с мужем?основной добытчик он в семье.А операция-очень дорогая необходимость
А что у тебя случилось? Вены?

Даа, ключевое слово НЕОБХОДИМОСТЬ...:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: