Natusik Gafurova
НАТУСИК
Вот-вот ?Даа, ключевое слово НЕОБХОДИМОСТЬ...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот ?Даа, ключевое слово НЕОБХОДИМОСТЬ...![]()
Во, блин, ХАПУГИ...Да,ездила удалять лазерем.Пока на одной ноге.Две сразу не делают,да и дорого.700 евро
Много думаешь перед сном, вот он и не идет. А еще люди говорят, если человеку не спиться, он в чьих то снах гуляетЧто-то настроение не айс, опять почти не спала. Привет бессонице вторая смена
В Москве так же) терпения и выздоровления!Да,ездила удалять лазерем.Пока на одной ноге.Две сразу не делают,да и дорого.700 евро
Вы кто девушка?А вторая сдала --- ВИДАЛА ?
Спасибо большое!?В Москве так же) терпения и выздоровления!
Может и так) я не успеваю восстанавливаться, наверно в этом проблемаМного думаешь перед сном, вот он и не идет. А еще люди говорят, если человеку не спиться, он в чьих то снах гуляет![]()
Конечно столько на себя нагрузила, тебе срочно нужно развеяться. Приятные впечатления всегда помогаютМожет и так) я не успеваю восстанавливаться, наверно в этом проблема
Ой, тут подружки написали! Короче, 7 августа встречаемся в танцевально-питейном заведении)) о том, что не курю, они знают, а вот что еще и сухой закон у меня -нет. Прелставляю как стебать меня будутКонечно столько на себя нагрузила, тебе срочно нужно развеяться. Приятные впечатления всегда помогают
Нуу, воот, - дружба дружбой, а копеечку врозь...Вы кто девушка?
Не плакай, не успеешь оглянуться... а ты уже КОРОЛЕВНА !!!Новое может быть только через полторы недели где-то...![]()
Хорошие Подруги должны понять и принять.Ой, тут подружки написали! Короче, 7 августа встречаемся в танцевально-питейном заведении)) о том, что не курю, они знают, а вот что еще и сухой закон у меня -нет. Прелставляю как стебать меня будута у меня подруженции как на подбор,остры на язык
Твоими бы устами....Не плакай, не успеешь оглянуться... а ты уже КОРОЛЕВНА !!!
Конечно примут)) но сначала простебают)))Хорошие Подруги должны понять и принять.
Честно говоря, первый раз слышу) Даже загуглила, я не любитель латиноамериканской музыки, только Хуанеса иногда слушаю) Из испанской мне больше инструментальная нравится, такая, напримерЕду на работу, слушаю Bebe.Может настроение появится?) Юлечка @Юлия Хо ты же знаешь такую?