33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то настроение не айс, опять почти не спала. Привет бессонице вторая смена
Много думаешь перед сном, вот он и не идет. А еще люди говорят, если человеку не спиться, он в чьих то снах гуляет :D

Конечно столько на себя нагрузила, тебе срочно нужно развеяться. Приятные впечатления всегда помогают
Ой, тут подружки написали! Короче, 7 августа встречаемся в танцевально-питейном заведении)) о том, что не курю, они знают, а вот что еще и сухой закон у меня -нет. Прелставляю как стебать меня будут :D а у меня подруженции как на подбор,остры на язык

Ой, тут подружки написали! Короче, 7 августа встречаемся в танцевально-питейном заведении)) о том, что не курю, они знают, а вот что еще и сухой закон у меня -нет. Прелставляю как стебать меня будут :D а у меня подруженции как на подбор,остры на язык
Хорошие Подруги должны понять и принять.

Не плакай, не успеешь оглянуться... а ты уже КОРОЛЕВНА !!!
Твоими бы устами....:facepalm:
У меня квартира уже на склад похожа. По которому бродят двое ошалевших людей и четыре офигевающий котика...

Честно говоря, в начале сухого закона мне было непривычно. Ну как это раз в неделю не выпить баночку пива. А сейчас норм, баночка безалкогольного пива в расход идет :smile_coffee: я вот вообще теперь думаю зачем мне алко? Правда, бокальчик вина иногда хочется

Еду на работу, слушаю Bebe.Может настроение появится?) Юлечка @Юлия Хо ты же знаешь такую?
Честно говоря, первый раз слышу) Даже загуглила, я не любитель латиноамериканской музыки, только Хуанеса иногда слушаю) Из испанской мне больше инструментальная нравится, такая, например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: