Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
@Anka_pulemet Анюта, с днём рождения тебя!Будь и впредь такой же, как сейчас, прекрасной, отзывчивой, пусть твоя улыбка продолжает согревать всех вокруг, и чтобы здоровье позволяло сполна радоваться остальным радостям жизни, коих есть и будет ещё предостаточно
Честно говоря, первый раз слышу) Даже загуглила, я не любитель латиноамериканской музыки, только Хуанеса иногда слушаю) Из испанской мне больше инструментальная нравится, такая, например
Честно говоря, первый раз слышу) Даже загуглила, я не любитель латиноамериканской музыки, только Хуанеса иногда слушаю) Из испанской мне больше инструментальная нравится, такая, например
@Andorres
Андрюша, я с @Анастасия Каверзина Настенькой поделюся... , а то я сегодня банкрот , два раза @Ирина мандарина21 Иринке деньги сдавала, а она в отказку идёт, не сознается, а доказательст у мене нету...