- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Светочка ??Анна, поздравляю с днём рождения! Крепкого здоровья и бесконечного счастья!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Светочка ??Анна, поздравляю с днём рождения! Крепкого здоровья и бесконечного счастья!!!
Я что - то побаиваюсь их обретать Позвольте спросить...хто они и какую функцию выполняют?хахаек
Привет! Рада знакомству)Доброго всем вечерка)) Меня зовут Света, не курю 844 дня. Очень надеюсь, что так будет всегда!
На здоровье! А поляну накрывала? А мясо на мангале уже жарили?Спасибо, Светочка ??
Привет Катти))) Тоже рада знакомству ?Привет! Рада знакомству)
Можно нескромный вопрос? 844 дня, зачем участвовать в стодневке?
а это уже бесполезно сопротивляться они воздушно капельным путем передаются!Я что - то побаиваюсь их обретать Позвольте спросить...хто они и какую функцию выполняют?
Хде ??? Как я могла пропустить тусу ???Нин ты чего... Была ведь
А здесь, дома, вечеринки не будет ???Ты хде была то я ж всех звала в спойлере .. 28 или 29 стр моего дневника
Ну ни фига себе, 844, ГЕРОИНЯ !!!Доброго всем вечерка)) Меня зовут Света, не курю 844 дня. Очень надеюсь, что так будет всегда!
При регистрации почему не предупредил?Я бы может сбежалаа это уже бесполезно сопротивляться они воздушно капельным путем передаются!
Прям... героиня Просто взлётка попалась удачная))) Летели на одном дыхании, все 30 дней.Ну ни фига себе, 844, ГЕРОИНЯ !!!
Как там называют брата мужа? ты как в общем?Светлана, обязательно обретешь, и дом и друзей! и много много хахаек ) Добро пожаловать!
А остальные ???Прям... героиня Просто взлётка попалась удачная))) Летели на одном дыхании, все 30 дней.
Ага, нам же надо их кормить свеженькими!При регистрации почему не предупредил?Я бы может сбежала
Ну давай тащи свой мангал... Я за бпзалкогольным и мясцомА остальные ???
Вроде шурин или свояк, ну можно это пока Томас спит, и по другому называтьсяКак там называют брата мужа? ты как в общем?
Оля, приветствую тебя) Тоже очень рада знакомству и благодарю за добрые слова Надежда в нашем нелёгком деле по полному отказу от никотина, очень важна и нужна! Всё обязательно получится@Avianka, привет, Света! Я Оля, рада знакомству! Ты огромная умничка! Мы все зависимые( но твой срок некурения вызывает уважение и вселяет надежду!
А потом перетекли плавно в стодневку))) Все вместе Было уже чутка полегче))А остальные ???