ЕкатеринаИ
Гуру
Ох, Нинуля, подозрительные мысли у васИ всё в спальне ???
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, Нинуля, подозрительные мысли у васИ всё в спальне ???
А вдруг это взрослая осыбь непонятного вида...А я соврала где-то? Спросила чей ребенок...
Ну и фантазия у ребенка...- Сынок, ты камасутру брал?
- Брал...
- Че-нить дорисовывал?
- Дорисовывал...
- Вызывай скорую, надо маму спасать...
Да видно же что малыш... Ну ты чего?А вдруг это взрослая осыбь непонятного вида...
Шалю...Да видно же что малыш... Ну ты чего?
Доброе утро, Мэр Нина!А у меня поход к тебе в гости на борщ, если только до обеда никто не заманишь другими блюдами...
С Добрым утром, Светик !!!
Сначала ты соглашаешься, потом я рассказываю!Доброе утро Светлана. Что подрузамевает разведка?))
Ага, ага...это ты так думаешьСветик говорит о том, что приготовит борщ и сразу поступает к охране твоего дома от натиска поклонниц...
Сегодня с «небесными странниками» пойдём кофе пить, @Alex2020 , Саша, ДОРОГОЙ, ты не против ? Нам Будет весело....(водолей)овен
Все куда-то торопятся и никак никуда не могут успеть сегодня Овны. Их проблема именно в том, что они вынуждены постоянно бежать, чтобы оставаться на месте. При этом интимной стороной жизни они склонны как раз-таки жертвовать – и почем зря. Остановитесь, передохните…
телец
Тельцы сегодня не желают останавливаться на достигнутом и готовы «загнать» и буквально «заездить» своего партнера, как скакового коня. Впрочем, наверняка вашему жеребцу понравятся скачки, особенно если они будут сопровождаться ударами плетки или хлыста, соорудить которые можно из тонкого кожаного ремешка.
близнецы
Вы давно мечтали оказаться в объятиях с этим человеком и, желательно, наедине в горизонтальном положении? Сегодня у вашей мечты шанс сбыться высок как никогда. Однако для этого придется приложить немало усилий. Верьте в себя и свои возможности – и уже к вечеру вы, вполне возможно, станете победителем!
рак
В этот день ласки вашего партнера будут довольно жесткими и если и окажутся возбуждающими, то только в том случае, если вам именно такой секс и нравится. Если же вы привыкли к более бережному и трепетному обращению, сегодняшний стиль вашего любовника будет не для вас.
лев
Львам не следует сегодня уповать на волю случая и ждать у моря погоды. Лучше всего немедленно забрасывать невод и раз за разом пытаться поймать «золотую рыбку», исполняющую все сексуальные фантазии. Звезды говорят, что, по крайней мере, золотого «пескарика» вы точно нынче выловите – а если его правильно «довести до кондиции», то и размер не так уж и важен…
дева
Девы сегодня – отличные партнеры как в бизнесе, так и в сексе. Поэтому те, кто инвестирует в них свой капитал или время, наверняка не прогадают. Правда, если вы ищете романтики и полета наяву, лучше держитесь от Скорпионов подальше, ибо сейчас они – на редкость приземленные и практичные натуры.
<! br>
весы
Вам придется признать, что самый луч! ший секс в вашей жизни был с человеком, которого сейчас нет с вами рядом. Вас развела судьба, предложив два варианта: грустить о прошлом или попытаться вернуть того единственного, ведь и вы для него – нечто особенное и неповторимое.
скорпион
Ваша детская непосредственность в постели приведет партнера в такое удивление, что он даже подумает: не скрываете ли вы свой несовершеннолетний возраст. Ладно, из двух: либо ему очень понравится ваше поведение, либо эта встреча станет последней. Хотя, как не странно, скорее возможен первый вариант.
стрелец
Если у вас с вашим партнером возникнут в этот день некие проблемы интимного характера, звезды рекомендуют обсудить их с представителями старшего поколения: родителями, другими старшими родственниками и взрослыми людьми, которым вы доверяете. Это должно принести свои результаты.
козерог
Постарайтесь внимательнее вглядеться в сексуальные действия своего партнера.! Возможно, в его жестах и взглядах скрывается нечто большее, чем прихоть доставить себе удовольствие. Если вам удастся прочитать его скрытые желания, то к лучшему изменится не только ваша интимная, но и вся остальная жизнь.
водолей
Водолеи, ничтоже сумняшеся, сегодня непременно бросятся разрушать чужие семьи и свои собственные давно устоявшиеся отношения – а все потому, что они слишком подвержены влиянию «небесных странников»-планет. Так что прежде чем соглашаться с кем-либо посторонним на чашку кофе, спросите себя честно: а как далеко вы готовы зайти?
рыбы
В этот день ваш партнер научит вас чему-то новому в любовных играх, причем сделает это с мастерством профессионала. Вам останется лишь удивляться его тактичности, выдумке и находчивости – и, конечно, как можно быстрее усваивать полученные уроки и применять их на практике.
Хорошего и тебе, дняПошла я собираться. Хорошего всем денëчка!
Доверяю конечно, но и проверяю))))Сначала ты соглашаешься, потом я рассказываю!Ты мне шта... не доверяешь?
![]()
Забегай, побалУем...Пошла я собираться. Хорошего всем денëчка!
У тебя Подзорная труба, чтоль есть? Да прислал и мне гриб очков, наш дилерС @Серега Гиви Сережкиными грибами ??
Теперь и Ринатик так думает...Ага, ага...это ты так думаешь![]()
Доверяю конечно, но и проверяю))))
Ого, уже о даверии заговорила...- это ты попала в колеса любви...Сначала ты соглашаешься, потом я рассказываю!Ты мне шта... не доверяешь?
![]()