Нуся
Умница и красавица
Да, мы такие...Нууу..это наши девушки любят-понагрузит корзину,едва удержишь и начинает што то примерять.а ты стоишь с "корзиночкой"![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мы такие...Нууу..это наши девушки любят-понагрузит корзину,едва удержишь и начинает што то примерять.а ты стоишь с "корзиночкой"![]()
С интернетом мне строго...зеркало на стене, доработка дверей штоб громче открывались,всегда што то под рукой (я ж очень занят)Подчиненным не нужно намекать и тем более мягко. Сказать и предупредить о возможных последствиях, если не выполнит.
Профи! Такого голыми руками не возьмешьС интернетом мне строго...зеркало на стене, доработка дверей штоб громче открывались,всегда што то под рукой (я ж очень занят)..в расплох не поймаешь..
А директор у меня еще добрееЭЭХ , не бы такого начальника...
Амортизатор переднего колеса просто сломалась. Кусок отвалился. Колодки до дисков стерли...Там шо то с пружиной?да?![]()
Нет) это мы /если напишу, меня забанят/ нехорошие люди.
Нет???А с нами в это время не пытался связаться ???
Вы сели на капот?Нет) это мы /если напишу, меня забанят/ нехорошие люди.
Катюха, ты че? Я ни на кого не обижаюсь, что сказку мою не читали. И все, че еще выдумываешь???Сейчас вообще не поняла)) я на кого-то обиделась??) Я просто Оле сказала передать эстафету дальше и все)
Первое - мне трудно даются такие сочинения, второе - я и так должник по заданием и мне непросто на них выделить время), а тут еще и сказка) я вот сценарий сегодня писала Сережиного задания))вот)))
Все уже дома. Трезвая, веселая.Приятного времяпровождения, поздравь там доску от меня...![]()
СчастливчикПривет.Всё хорошо,в Иваново гонял с женой и детьми.Подушек накупили,одеяло ,ну и конечно же -шмотья?
Я нафиг посылаю(матерно) и указывают на то, что за эту зарплату , пускай спасибо скажут, что не врежу.но конечно, когда работа идет ,я там не сижу. Просто, когда свободна, всех раздирает со мной поговорить, а в основном сижу на форуме. И начинаеться типа тебя лечить уже нужно. Короче поняли, где я вижу свое начальство.Как подчиненной мягко намекнуть на то, что директор не очень доволен ее работой и тем что она в соцсетях лазиет постоянно на работе?![]()
Я тебе потом расскажу, что взрослые люди могут делатт в машинеВы сели на капот?![]()
![]()
Подружка?
Похоже на то...
Лучше продемонстрируйЯ тебе потом расскажу, что взрослые люди могут делатт в машине![]()
![]()