33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подчиненным не нужно намекать и тем более мягко. Сказать и предупредить о возможных последствиях, если не выполнит.
С интернетом мне строго...зеркало на стене, доработка дверей штоб громче открывались,всегда што то под рукой (я ж очень занят):rofl:..в расплох не поймаешь..

С интернетом мне строго...зеркало на стене, доработка дверей штоб громче открывались,всегда што то под рукой (я ж очень занят):rofl:..в расплох не поймаешь..
Профи! Такого голыми руками не возьмешь :giggle:

@Jurchik, смотри, до чего мы довели Ниссан Патфайндер II
IMG_20200812_092312.jpg
IMG_20200812_092318.jpg

Сейчас вообще не поняла)) я на кого-то обиделась??) Я просто Оле сказала передать эстафету дальше и все)
Первое - мне трудно даются такие сочинения, второе - я и так должник по заданием и мне непросто на них выделить время), а тут еще и сказка) я вот сценарий сегодня писала Сережиного задания))вот)))
Катюха, ты че? Я ни на кого не обижаюсь, что сказку мою не читали. И все, че еще выдумываешь???

Как подчиненной мягко намекнуть на то, что директор не очень доволен ее работой и тем что она в соцсетях лазиет постоянно на работе? :cool:
Я нафиг посылаю(матерно) и указывают на то, что за эту зарплату , пускай спасибо скажут, что не врежу.но конечно, когда работа идет ,я там не сижу. Просто, когда свободна, всех раздирает со мной поговорить, а в основном сижу на форуме. И начинаеться типа тебя лечить уже нужно. Короче поняли, где я вижу свое начальство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: