33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас вообще не поняла)) я на кого-то обиделась??) Я просто Оле сказала передать эстафету дальше и все)
Первое - мне трудно даются такие сочинения, второе - я и так должник по заданием и мне непросто на них выделить время), а тут еще и сказка) я вот сценарий сегодня писала Сережиного задания))вот)))
Сценарий есть, съемка когда? :rolleyes:

Сейчас вообще не поняла)) я на кого-то обиделась??) Я просто Оле сказала передать эстафету дальше и все)
Первое - мне трудно даются такие сочинения, второе - я и так должник по заданием и мне непросто на них выделить время), а тут еще и сказка) я вот сценарий сегодня писала Сережиного задания))вот)))
Всё нормально, ты наверно не правильно поняла Мандаринку, она спешила на праздник, воот и наскоряк написала...

Тебе не нравится шматьё ???
Ходить с женой за ним-это край?.Хорошо хоть в ТЦ скамейки есть,пока жена с детьми в примерочной -я присяду и начинаю потихоньку состариваться

Ходить с женой за ним-это край?.Хорошо хоть в ТЦ скамейки есть,пока жена с детьми в примерочной -я присяду и начинаю потихоньку состариваться
А что ты делаешь когда "состариваешься" ???

А обязательно вместе ходить?:eek:
Она по своим отделам, ты по своим, главное, карточку и пин отдай по хорошему :giggle: и всех делов!

А обязательно вместе ходить?:eek:
Она по своим отделам, ты по своим, главное, карточку и пин отдай по хорошему :giggle: и всех делов!
Может @Вовчик37 Вовчик поэтому состариваеться, что все карточки и пины у жены ???

Как подчиненной мягко намекнуть на то, что директор не очень доволен ее работой и тем что она в соцсетях лазиет постоянно на работе? :cool:

Как подчиненной мягко намекнуть на то, что директор не очень доволен ее работой и тем что она в соцсетях лазиет постоянно на работе? :cool:
А почему мягко? Мой начальник если палит сразу кричит 5% премии лишу. Потом правда забывает, но всегда безотказно действует

Так и сказать напрямую, что ходить вокруг да около...

Подчиненным не нужно намекать и тем более мягко. Сказать и предупредить о возможных последствиях, если не выполнит.

А почему мягко? Мой начальник если палит сразу кричит 5% премии лишу. Потом правда забывает, но всегда безотказно действует
Так и сказать напрямую, что ходить вокруг да около...
Подчиненным не нужно намекать и тем более мягко. Сказать и предупредить о возможных последствиях, если не выполнит.
Ну да, надо...эх, добрый я человек)))

Нууу..это наши девушки любят-понагрузит корзину,едва удержишь и начинает што то примерять.а ты стоишь с "корзиночкой" :stomp:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: