Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Эт че у тебя в руках? Ну как выкинь.Уф, пришлось фсё перерыть, ну и болтаем я те скажу...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт че у тебя в руках? Ну как выкинь.Уф, пришлось фсё перерыть, ну и болтаем я те скажу...![]()
Я заметилЯ боевики не люблю! Драки тоже.
Я же девочка!![]()
Мою часть ты читала, видел смеялась там, вот продолжение прочиталаНеа. Я не могу читать по 15-20 страниц, у меня нет столько времени)))
Олечка, передай другому пожалуйста)
Молоко же принесла, а не кумысЗа кумысом
Это не у меня, это у смайлика, вот ему и говори...Эт че у тебя в руках? Ну как выкинь.
Что конкретно ты заметил ???Я заметил![]()
А мою нет. Что за? @ЕкатеринаИ относишся предвзято к разным авторам. Ну ну, а я тебе фото своего об'екта выслала. Когда ты об этом просила.Мою часть ты читала, видел смеялась там, вот продолжение прочиталапиши дальше свое
![]()
Рукастый ты мужик...Посмотреть вложение 1251771по мере возможностей удаляем ржавчину,потом дешёвая грунтовка...
Халатное отношение к соседям по городу...А мою нет. Что за? @ЕкатеринаИ относишся предвзято к разным авторам. Ну ну, а я тебе фото своего об'екта выслала. Когда ты об этом просила.![]()
Наплевательское, скажу прямо....Халатное отношение к соседям по городу...
Теряю направление вашего локомотива)))) в чем собственно вопрос?)А мою нет. Что за? @ЕкатеринаИ относишся предвзято к разным авторам. Ну ну, а я тебе фото своего об'екта выслала. Когда ты об этом просила.![]()
В том, что обижаться не на кого, все дело добровольное.Теряю направление вашего локомотива)))) в чем собственно вопрос?)
Приятного времяпровождения, поздравь там доску от меня...Ладно уехала. До завтра
Любая любимая вещь, которая стала как родная - заслуживает повышенного внимания. Мне даже говорят ,что я таак сроднилась с машиной, что стала на неё похожа, или она на меня, я ещё не разобралась..Красавой трудно назвать но пятый пассат заслуживает внимание(я так считаю)![]()
Сейчас вообще не поняла)) я на кого-то обиделась??) Я просто Оле сказала передать эстафету дальше и все)В том, что обижаться не на кого, все дело добровольное.
ВсеЧто конкретно ты заметил ???
Все! Никто ни на кого не обиделся! Все взрослыне люди , со своей жизнью и своими реалами! Есть время, настроение, отлично, нет, извиняйте, все нормально!Сейчас вообще не поняла)) я на кого-то обиделась??) Я просто Оле сказала передать эстафету дальше и все)
Первое - мне трудно даются такие сочинения, второе - я и так должник по заданием и мне непросто на них выделить время), а тут еще и сказка) я вот сценарий сегодня писала Сережиного задания))вот)))