33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа. Я не могу читать по 15-20 страниц, у меня нет столько времени)))
Олечка, передай другому пожалуйста)
Мою часть ты читала, видел смеялась там, вот продолжение прочитала :rolleyes: пиши дальше свое :rolleyes:

Красавой трудно назвать но пятый пассат заслуживает внимание(я так считаю):)
Любая любимая вещь, которая стала как родная - заслуживает повышенного внимания. Мне даже говорят ,что я таак сроднилась с машиной, что стала на неё похожа, или она на меня, я ещё не разобралась..

В том, что обижаться не на кого, все дело добровольное.
Сейчас вообще не поняла)) я на кого-то обиделась??) Я просто Оле сказала передать эстафету дальше и все)
Первое - мне трудно даются такие сочинения, второе - я и так должник по заданием и мне непросто на них выделить время), а тут еще и сказка) я вот сценарий сегодня писала Сережиного задания))вот)))

Сейчас вообще не поняла)) я на кого-то обиделась??) Я просто Оле сказала передать эстафету дальше и все)
Первое - мне трудно даются такие сочинения, второе - я и так должник по заданием и мне непросто на них выделить время), а тут еще и сказка) я вот сценарий сегодня писала Сережиного задания))вот)))
Все! Никто ни на кого не обиделся! Все взрослыне люди , со своей жизнью и своими реалами! Есть время, настроение, отлично, нет, извиняйте, все нормально!:kiss:
Классно ты в игровой жжешь! Я пока рифму придумаю, сто лет пройдет((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: