- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
По ходу я тоже оборотень)А что оборотни работают? Мы вампиры, нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По ходу я тоже оборотень)А что оборотни работают? Мы вампиры, нет
А какую?Кстати ,сегодня 40 дней как я бросил курить ,давайте поминальную службу замутим и жертву принесем ???
Зачем трупакам работать а мне кальций для хорошей шерсти нуженА что оборотни работают? Мы вампиры, нет
Пра-здра-вля-ем!Кстати ,сегодня 40 дней как я бросил курить ,давайте поминальную службу замутим и жертву принесем ???
Вот и выходит, ваша природа зверинаяПо ходу я тоже оборотень)
О даАаааааВот и выходит, ваша природа звериная
О, ты же умный, ты знаешь, для перьев нужен кальций?Зачем трупакам работать а мне кальций для хорошей шерсти нужен
Ха ха ха. Видал, что мы с вашей шерсткой делаем. Будешь лысый( голый) на работу ходить. Дозлишь нас, упырейЗачем трупакам работать а мне кальций для хорошей шерсти нужен
Ира, отбой, я больше не хочу мужика, похожего на Музыченко) он на концертах с товарищем лижетсяВот и выходит, ваша природа звериная
Я все вспоминаю зубатую фотку))Ха ха ха. Видал, что мы с вашей шерсткой делаем. Будешь лысый( голый) на работу ходить. Дозлишь нас, упырей
Для жизни любого животного необходимы многие химические элементы. Но на долю самых распространенных - кислорода, углерода, водорода и азота - приходится до 96 процентов веса тела млекопитающих. Почти все оставшиеся 4 процента составляют следующие элементы (в порядке уменьшения количества): кальций, фосфор, калий, сера, натрий, хлор и магнийО, ты же умный, ты знаешь, для перьев нужен кальций?
Сергей, блинДля жизни любого животного необходимы многие химические элементы. Но на долю самых распространенных - кислорода, углерода, водорода и азота - приходится до 96 процентов веса тела млекопитающих. Почти все оставшиеся 4 процента составляют следующие элементы (в порядке уменьшения количества): кальций, фосфор, калий, сера, натрий, хлор и магний
Где это я видал? Пропустил, а ну ка покажиХа ха ха. Видал, что мы с вашей шерсткой делаем. Будешь лысый( голый) на работу ходить. Дозлишь нас, упырей
Птица ж не млекопитающее)Сергей, блин
Какую? Что то у меня тоже склярозЯ все вспоминаю зубатую фотку))
Гиви с клычками, не помнишь? В чулан вроде кидалКакую? Что то у меня тоже скляроз
Ну и ладно, сойдёт и ей я думаюПтица ж не млекопитающее)
Да капеееец)Ну и ладно, сойдёт и ей я думаю
@Серега Гиви, пожалуйстаБуэнчиков ИспаньЮльчик ,братана постригПосмотреть вложение 1158647
Она видела, пусть вспоминает лицо цвета металла мне не нравилосьДа капеееец)
Покажи Ире фотку с клычками)