Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Да там же видно, что на него надели белую ткань@Серега Гиви, пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там же видно, что на него надели белую ткань@Серега Гиви, пожалуйста
Не ,ну там он душечкаГиви с клычками, не помнишь? В чулан вроде кидал
Ну это да, но все равно ржачно)Не ,ну там он душечка
Ну ты понимаешь, что тебя ждет, если будешь шерсть взерошивать на нас. Трупаками обзывать, тоже нельзя. Это не политкорректноДа там же видно, что на него надели белую ткань
Решала мировую с оборотнями подписать? тогда и на оборотней не надо бочку катитьНу ты понимаешь, что тебя ждет, если будешь шерсть взерошивать на нас. Трупаками обзывать, тоже нельзя. Это не политкорректно
Это с какими?Решала мировую с оборотнями подписать? тогда и на оборотней не надо бочку катить
Пока я один единственный из этого рода но может ещё кто объявитсяЭто с какими?
Это с какими?
Хотя он там птичка ещё что то про оборотней пелаПока я один единственный из этого рода но может ещё кто объявится
Ну ты. Ты такой ходил, хвасталсяПока я один единственный из этого рода но может ещё кто объявится
Не надо, за мурлыку и молочко речи не было хотя молочко люблю, для шерсти полезноНу ты. Ты такой ходил, хвастался
Я пушистик, я мурлыка. Думаем, возьмем, а что молочко так классно пьет
Киса тоже вампирша.@Kisa заходи не бойся, я тут клан оборотней собираю, отбиваться от вампиров, присоединяйся
Привееет!@Kisa заходи не бойся, я тут клан оборотней собираю, отбиваться от вампиров, присоединяйся
Где подтверждения, опять дезинформируешь?Киса тоже вампирша.
А ты?Привееет!
Вампиры, оборотни - все одно: нечисть.
Мы хоть пушистые (оборотни)Привееет!
Вампиры, оборотни - все одно: нечисть.
А ты спроси, я к ним вчера, приходила.Где подтверждения, опять дезинформируешь?
Каждый из нас что то цитирует, все знания берутся от куда нибудь, не с воздуха же почему бы и не с википедии черпатьХорош википедию цитировать, на работу иди...
Её вроде в списках нетА ты спроси, я к ним вчера, приходила.