Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
А ты че, не участвовал?Что то там с пингвинами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты че, не участвовал?Что то там с пингвинами
Я работалА ты че, не участвовал?
Да?А ты на работу что ли?
Если выиграю, то тебя подожду обязательно. Вообще-то, что опять вру. Конкурс будет простой и быстрыйЯ работал
Привет. Ты что вообще уходишь?Добрый вечер ,милые мои Куси.Я к вам с нехорошими новостями.Леша @Metallic ,у меня срыв..Простите конечно,что подвела команду...Но как-то так...
Буду забегать к вам в гости.Если вы конечно не против.Спасибо вам за всё. Вы-отличнейшая команда.С вами было очень комфортно.
Держитесь друг друга,цените друг друга .И не поддавайтесь на провокации...
Всем???
Она в шансе...Привет. Ты что вообще уходишь?
Блин, как жалко.)))Добрый вечер ,милые мои Куси.Я к вам с нехорошими новостями.Леша @Metallic ,у меня срыв..Простите конечно,что подвела команду...Но как-то так...
Буду забегать к вам в гости.Если вы конечно не против.Спасибо вам за всё. Вы-отличнейшая команда.С вами было очень комфортно.
Всем???
Канеш,заходи ?Добрый вечер ,милые мои Куси.Я к вам с нехорошими новостями.Леша @Metallic ,у меня срыв..Простите конечно,что подвела команду...Но как-то так...
Всем???
Зачем? Сейчас вообще даже не вспоминаю. Тут по сути и делать мне нечего, но трусь. Интересно, весело.Тоже что ли курнуть и в самобан...
С каким рисунком я купила носки в 1998 и куда я в них пошла в 1999, и почему год не носила?Если выиграю, то тебя подожду обязательно. Вообще-то, что опять вру. Конкурс будет простой и быстрый
И что ты на это ответил бы?С каким рисунком я купила носки в 1998 и куда я в них пошла в 1999, и почему год не носила?
Носки с микки маусом, а в 1999 ты в них залезла к @Пернатый за фоткой, не носила, чтобы никто не узнал чьи ониИ что ты на это ответил бы?
Да шучу я... Расстроилась. День сегодня какой-то дурацкий. Пойду я спать. Спокойной всем ночи.Зачем? Сейчас вообще даже не вспоминаю. Тут по сути и делать мне нечего, но трусь. Интересно, весело.
Без неё с дома не выхожу@Серега Гиви, и убери эту ухмылочку