Dimon_73
Самозабаненные
с таким покосом подумай о кроликах, которые не только пару кило легкоусвояемого мяса, но ещё и ценная шкурка)))))Нет, мы давно ничего не держим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с таким покосом подумай о кроликах, которые не только пару кило легкоусвояемого мяса, но ещё и ценная шкурка)))))Нет, мы давно ничего не держим.
У вас там есть кролики? И что с этой шкурки делать?с таким покосом подумай о кроликах, которые не только пару кило легкоусвояемого мяса, но ещё и ценная шкурка)))))
у нас родственница в деревне разводит кролей. примерно 3-3,5 кг тушка без шкурки и внутрянки и без головы. очень вкусно получается запекать в духовке в рукаве. куда она девает шкурку - не знаю.У вас там есть кролики? И что с этой шкурки делать?
В мою работу входит зерноток в порядке держать, саму территорию и склады. Это кошение(но обычно это мужчины у нас делают) , подметание, жопа начинаеться , когда вывозят это зерно. Но сейчас пока тишина. Там ведь как, одну культуру вывозят, надо все вы грести, чтоб и зернышка не попалось. Ну примерно эта работа. А кошу бензокосилкой, сейчас покажу свою принцессуА когда покосишь, то что потом делаешь? Вообще это в твою работу не входило? И чем косишь?
Вот морда наглая, напросишся ты у меня. Главное подождал, что спать ушла....Это ещё не доказано
Ир, я просто представляла косу и серп как раньшеВ мою работу входит зерноток в порядке держать, саму территорию и склады. Это кошение(но обычно это мужчины у нас делают) , подметание, жопа начинаеться , когда вывозят это зерно. Но сейчас пока тишина. Там ведь как, одну культуру вывозят, надо все вы грести, чтоб и зернышка не попалось. Ну примерно эта работа. А кошу бензокосилкой, сейчас покажу свою принцессуПосмотреть вложение 1220027
Бутылку спиртного..?Так. Пока что минимум информации, а то сразу разгадает, знаю я вас)
Когда мне было лет 16, в дом отца проникли воришки. Перевернули все вверх дном, но забрали только одну вещь. Какую?
Привет ?Доброе утро
Да ладно, это весело))Надеялся думаю счас отгадаю и задание разменяю с Леной)) ага фигушки как вспомню что нужно пингвина делать депрессия начинается.....
Я на первом задании волновалась, а с барабанами просто отрыв былДа ладно, это весело))
Верю)) а чт там за песенку то надо петь?.. у меня почему то в голове мы веселые медузы..... мы похожи на арбузыыы…… нет?Да ладно, это весело))