Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Это виноградные листья, да тушила все вместеИриш, перцы фаршировать будешь?
А что это за листья?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это виноградные листья, да тушила все вместеИриш, перцы фаршировать будешь?
А что это за листья?
А у меня сегодня картошка с лисичками)Это виноградные листья, да тушила все вместе
Я сегодня варенье абрикосовое с мандаринамиА у меня сегодня картошка с лисичками)
И хрустящий огурец из парника
У меня муж вмультиварке варенье варит, всякое разное. Ставит на всю ночь, утром разливает по банкам.Я сегодня варенье абрикосовое с мандаринамиПосмотреть вложение 1238784 еще сахаром засыпала, завтра сварю
Там очень удобно, точно, наверное там сварю. Спасибо, что напомнилаУ меня муж вмультиварке варенье варит, всякое разное. Ставит на всю ночь, утром разливает по банкам.
Да черт его знает даже. Просто видимо накопились какие-то подавленные эмоции.А причина какая или просто так, на ровном месте?
Ага. Надо обратно всех собирать, расслабились.Заметила, как общаться хреново стали, в смысле мало. Начались срывы.
Уже все) мы съездили на Святую гору, я в роднике поплюхался, отпустило)Что такое?
Готова к старту?Доброе утро, коллеги!
Посмотреть вложение 1238905
Нет, Ир, с нынешним. Спасибо за блины)@ЕкатеринаИ, ты с мужем бывшим опять вместе была?
Я готова.Готова к старту?