Metallic
Форумный Йети
Ой бядатакакая ??Нет, женщин нет. Одни мужики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой бядатакакая ??Нет, женщин нет. Одни мужики.
Привет,Лёш? да уж... Пойду котлет накручу что ли...из тех, кто не переодевается! ? Пальчики под кровавым маринадом...ммм...?? блин...щас саму стошнит...??Мы еще трапезничать не начинали ?дыа,привет?
А куда термос надевать??? ??? и для чего?Термосы всякие?
Галчонок, разошлась в образе)Привет,Лёш? да уж... Пойду котлет накручу что ли...из тех, кто не переодевается! ? Пальчики под кровавым маринадом...ммм...?? блин...щас саму стошнит...??
Это наверное для крайнего севера...чтобы тепло сберечь???А куда термос надевать??? ??? и для чего?
Отменили уже всё. Даже тех,кто ещё не закрылся.По городу ездят машины МЧС с громкоговорителями..Прошла пока администрация.Закрывается уже не на неделю,а до 14 апреля.Пока.Могут продлить
Ой, я люблю...про вампиров, оборотней??Галчонок, разошлась в образе)
Да ну их. Все на это дело переводят.
"Мамонтята Папонта" ?Доброе утро!!! Или день. Я тут проснулся зашёл и почему то захотелось назвать команду "Пингвины" или "Мамонтенки" таких названий точно не было
Кто такой Папонт?"Мамонтята Папонта" ?
Ну муж мамонта очевидно)Кто такой Папонт?
Чет не слышал я о такомНу муж мамонта очевидно)
Ты что в детство впал? Привет))) Покемончиками не хочется?Чет не слышал я о таком
Желаю, чтоб перепало! ??Ладно пошла, на шашлык, пока барина моего не угнали. А там может еще, что перепадет.тьфу ты по набралась...
Я опечатываю наше здание.Выпроваживаю последних.Закрываемся пока до 14.04А я сейчас пойду, на шашлыки. На огороде жарить будем. Кто чем занят?
Желаю пару, тройку шампуров)Ладно пошла, на шашлык, пока барина моего не угнали. А там может еще, что перепадет.тьфу ты по набралась...