Metallic
Форумный Йети
Ты мандариновый вампир ?соси сок?Подождите, мы ж вампиры. А они кровь теплую пьют. А не мясо сырое жруть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мандариновый вампир ?соси сок?Подождите, мы ж вампиры. А они кровь теплую пьют. А не мясо сырое жруть
В реале?Хоть бы он не прочитал)
Нет, это Дима) мы с ним в 2016 вместе бухали регулярно)
ой да ладно те=)))вот вчера заглянул, позвали в сотку! смотрю и ты тут=))ну думаю точно нужно идти=))Жуковский, ля, какого черта ты здесь?! Я настолько в афиге, что даже не передать словами))
че ет я то=)))хахахЭто он? Тот коварный тип?
Тьфу тебя, я думала, это совпадение, а ты спалил меня, оказывается)ой да ладно те=)))вот вчера заглянул, позвали в сотку! смотрю и ты тут=))ну думаю точно нужно идти=))
Не, ну справедливости ради скажу, я одно время сохла по Жуковскому))Понятно. Это просто друг
ну как сказать,меня же позвали в четвертый замок вчера, а я смотрю и ты тут!ну можно сказать совпадение=)))Тьфу тебя, я думала, это совпадение, а ты спалил меня, оказывается)
Ты как вообще?
А, тогда все верно)ну как сказать,меня же позвали в четвертый замок вчера, а я смотрю и ты тут!ну можно сказать совпадение=)))
а вообще все как всегда, отлично просто=))ты как?
это хорошо, что все хорошо=)))А, тогда все верно)
А у меня тоже все более-менее)
Все катаешься?
Я не помню же) на большооооооой машине)это хорошо, что все хорошо=)))
катаюсь?напомни, на чем я тогда катался?=)))
Буханка??Я не помню же) на большооооооой машине)
У меня подруга их называла "хлебушка")Буханка??
а. не, надоело=)))чуток в другую сферу ушел=)))Я не помню же) на большооооооой машине)
Белаз?
Нет, этот номер жив) звонить бушь?)а. не, надоело=)))чуток в другую сферу ушел=)))
Телефон то сменила?или так 0319 последние цифры?=)
ну как нибудь созвонимся, почему бы и нет=)))надеюсь лишним не буду?ну я в плане может там замуж уже вышла=)Нет, этот номер жив) звонить бушь?)
А куда ушел?
Я тоже немного сменила