Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое чокопай? (со второго раза правильно написал)
Заодно и микроволновку протестю.))Да ладно!?
Фотоотчёт в формате "ДО, ПОСЛЕ" в студию!Пошла за чокопаем!
Что такое чокопай?
И где гделся кроссовок для всех разноцветный? Я уже речь о дальтонизме подготовил
Ок!Фотоотчёт в формате "ДО, ПОСЛЕ" в студию!
Если двое видят разный цвет с одной картинки, значит кто то с них дальтоник
А ты знаешь, что у мужчин и женщин цветовосприятие различно?Что такое чокопай? (со второго раза правильно написал)
И где делся кроссовок для всех разноцветный? Я уже речь о дальтонизме подготовил
Я вижу зелёный и серый, значит у меня работает левое полушарие...
Если двое видят разный цвет с одной картинки, значит кто то с них дальтоник
Да, Юра, у мужчин все вот так просто!!Я вижу зелёный и серый, значит у меня работает левое полушарие...
Так вот в чём дело-то, оказывается! Вот почему меня постоянно налево тянет!
Оттенки, да и то, лишь потому, что мужики их вовсе не отличают Но тут красный (розовый) и зеленый на кроссовкахА ты знаешь, что у мужчин и женщин цветовосприятие различно?
Это я знаю, то ещё мало с женской стороны
Да и мы так знаем ,что ты творческий аналитик, Серег!Оттенки, да и то, лишь потому, что мужики их вовсе не отличают Но тут красный (розовый) и зеленый на кроссовках
А зачем усложнять, жизнь итак короткая!Да, Юра, у мужчин все вот так просто!!
Ты знаешь, соглашусь.) Чем меньше жизни остается, тем больше это понимаешь.А зачем усложнять, жизнь итак короткая!
Ну вообще стодневка заканчивается толи 6, толи 7 мая, я просто "завязал" на неделю раньше.Ты знаешь, соглашусь.) Чем меньше жизни остается, тем больше это понимаешь.
О, вижу у тебя завтра Небухашка заканчивается!! Чем инкурстируешь сие славное,
и достойное всяческого ликования, событие?