Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ложусь спать, а остальные не знаюКак тут обстановка? Почитала вчерашние философские рассуждения...какие тут темы по вечерам!) Целый дискус
Ну не знаю, а где грань? чтобы я не спутал
Когда всё уже распустилосьНу не знаю, а где грань? чтобы я не спутал
Так тут и не спускалось здесь же не бывает минусовой температурыКогда всё уже распустилось
Понимаю)Так тут и не спускалось здесь же не бывает минусовой температуры
Когда всё уже распустилось
Пальмы с кактусами круглый год зелёные. Здесь не отпадает листья и у лиственных, какие тут есть, я по крайней мере не видел зимой голых деревьев.Так тут и не спускалось здесь же не бывает минусовой температуры
Будем считать, что лето 1 июня приходит днем меньше 25 градусов почти не бывает уже. В мае говорят и за 40 уже может быть. Можно считать ещё как в пустыне трава выгарит, и останется песок, то лето уже значит уже пожелтело. Дождей я думаю до зимы уже не будетПонимаю)
Вот была в Лондоне я как-то и мне показалосьэ, что там вечная весна и лета не бывает)
Клево! И тепло наверно всегда!Пальмы с кактусами круглый год зелёные. Здесь не отпадает листья и у лиственных, какие тут есть, я по крайней мере не видел зимой голых деревьев.
Даже так? Не думала, что с дождями напряжёнка тамБудем считать, что лето 1 июня приходит днем меньше 25 градусов почти не бывает уже. В мае говорят и за 40 уже может быть. Можно считать ещё как в пустыне трава выгарит, и останется песок, то лето уже значит уже пожелтело. Дождей я думаю до зимы уже не будет
Зимой прохладно ночьюКлево! И тепло наверно всегда!
А у нас вечные качели! Конец апреля, а мы в куртках еще
Пустыня же в основном по всей территории. Если бы были дожди - не было бы пустыни. А так весной только зеленеет пустыня, после дождей зимой. Зимой идут небольшие переодически. Такое, морось в основном.Даже так? Не думала, что с дождями напряжёнка там
Вспомнилась песня Белоусова "такое холодное лето")))))Пустыня же в основном по всей территории. Если бы были дожди - не было бы пустыни. А так весной только зеленеет пустыня, после дождей зимой. Зимой идут небольшие переодически. Такое, морось в основном.