#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
хотя сейчас и срываться то не от чего! мне абсолютно пофигу на эту гадость, я могу в одной комнате сидеть, и только буду говорить тем, кто курит, что курите какую то ванючую хрень которая даже табаком то и не пахнет! а какими то жжеными опилками! мысли конечно проскакивают, но они какие то далекие и слишком тихие=)

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
хотя сейчас и срываться то не от чего! мне абсолютно пофигу на эту гадость, я могу в одной комнате сидеть, и только буду говорить тем, кто курит, что курите какую то ванючую хрень которая даже табаком то и не пахнет! а какими то жжеными опилками! мысли конечно проскакивают, но они какие то далекие и слишком тихие=)
Отлично ?,то как ...,радоваться можно ,что так легко даётся ,меня стрессы выбивают из колеи ,всегда чего-то хочется ....

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Отлично ?,то как ...,радоваться можно ,что так легко даётся ,меня стрессы выбивают из колеи ,всегда чего-то хочется ....
Переживаний ,волнений и тп ,хвататет! в тот раз я и не выдержал, ну что то было, не помню конечно уже, но причиной была какая та опа в жизни=) Закурил...опа стала еще больше, потому что начал себя грызть, за то что закурил! Вот и говорю, теперь научен и понимаю, сигарета проблему точно не решит, а только усугубит ситуацию!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
и далось тоже не сильно легко, была перед этим попытка, видимо не совсем осознанная! Продержался я около недели, каждый день был испытанием, @nachtigal и @Taha не дадут соврать, даже ставки делали на меня=)))но вот не получилось, закурил...какое то время я курил и настраивался, общался с людьми кто бросил, кто собирается бросать. Ну по работе был такой период, новые знакомства, новые люди! Настраивался настраивался, и в одно прекрасное утро 28.06.2019 я проснулся и сказал все, хватит! и вот тогда все пошло легко и как по маслу! Без таблеток и успокоительных!=)

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Переживаний ,волнений и тп ,хвататет! в тот раз я и не выдержал, ну что то было, не помню конечно уже, но причиной была какая та опа в жизни=) Закурил...опа стала еще больше, потому что начал себя грызть, за то что закурил! Вот и говорю, теперь научен и понимаю, сигарета проблему точно не решит, а только усугубит ситуацию!
Это так ,если начать курить в стрессе курить,то полное поражение ,полный провал ...
Читала дневник Пушистого Кота ,так он мне нравился ,а потом в конец заглянула ,он вернулся к курению ,у него Мама умерла ,не смогла больше читать,тяжело стало....

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Это так ,если начать курить в стрессе курить,то полное поражение ,полный провал ...
Читала дневник Пушистого Кота ,так он мне нравился ,а потом в конец заглянула ,он вернулся к курению ,у него Мама умерла ,не смогла больше читать,тяжело стало....
я даже прокоментировать не могу такой ответ,вообще не представляю...закроем эту тему! я слишком ранимый человек!потом неделю спать не смогу!даже если это не связано со мной!

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Как развлечься на карантине
Мелкий ща оладушков намек. С подвохом, блин. Я кусь, а там соль капец. Он ржет, типа вытянула счастливый оладушек.

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Как развлечься на карантине
Мелкий ща оладушков намек. С подвохом, блин. Я кусь, а там соль капец. Он ржет, типа вытянула счастливый оладушек.
я сейчас почему то вспомнил себя! Было мне где то лет 7 наверное ,мама попросила налить ей чай! дак я в этот чай и соли с исахара и приправ всяких=)))вообщем я тогда смеялся=)))ну мне это рассказали а не именно помню=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)