Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грешно смеяться, над больными людьмиАхахахха... Много много булочек!!! ? Ну как сто дневку докушаете, так сразу на булочковую диету?
ахахахах блин.... На полу такой риск ради сельдерея
Дрыхнет клубочкомА где наш второй оборотень @Серега Гиви ?
Шутки у самого донышка??♀️жалко ж человека??♀️
Как спалось, Сережа? ?Дрыхнет клубочком
Прекрасно. Чем только теперь заниматься, праздник, а погулять не выйдешьКак спалось, Сережа? ?
Игра?Шутки у самого донышка??♀️жалко ж человека??♀️
Ну можно нам с конкурсом помочь, фильм интересный посмотреть или с конкурсом помочь, книжку почитать, а лучше, не помню говорила или нет с конкурсом помочь командеПрекрасно. Чем только теперь заниматься, праздник, а погулять не выйдешь
А какой првздник?Прекрасно. Чем только теперь заниматься, праздник, а погулять не выйдешь
Готовить лень, фильмы надоели, готовить лень, книгу читать тоже не охота, хочется уже тыц, тыц, тыц где нибудь на природе, среди людей, не помню говорил, готовить леньНу можно нам с конкурсом помочь, фильм интересный посмотреть или с конкурсом помочь, книжку почитать, а лучше, не помню говорила или нет с конкурсом помочь команде
День НезависимостиА какой првздник?
Злая игра? за такую игруИгра?
Что значит тыц тыц? Лентяй ЕрусалимскийГотовить лень, фильмы надоели, готовить лень, книгу читать тоже не охота, хочется уже тыц, тыц, тыц где нибудь на природе, среди людей, не помню говорил, готовить лень
Да что угодно, лишь бы не домаЧто значит тыц тыц? Лентяй Ерусалимский
Пойдем со мной! ?Готовить лень, фильмы надоели, готовить лень, книгу читать тоже не охота, хочется уже тыц, тыц, тыц где нибудь на природе, среди людей, не помню говорил, готовить лень
У меня тут за домом тоже есть такой горбикПойдем со мной! ?
Посмотреть вложение 1179712
Я б тебе посочувствовала...но как человек которому приходиться вставать в 6.30 утра а потом в 6.45 а потом в 6.55 а потом в 7.00 а потом в 7.01...7.02 и так пока на 14 будильнике не написанноДа что угодно, лишь бы не дома