Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Как куда? На зерноток, я ж там работаюКуда идут камазы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как куда? На зерноток, я ж там работаюКуда идут камазы?
Как куда? На зерноток, я ж там работаю
кажется ты стал фанатом этого мультика)))))))))))))))))
Я стал фанатом ленивцевкажется ты стал фанатом этого мультика)))))))))))))))))
Привет на работке я от самоделкина отхожу? инет дно, телефоны на территории запрещены, перемандражирвала?мы на 3 месте? для нас это прогресс. А ты чем занимаешься?@Anka_pulemet, Анютка бонжур. Что делаешь?
Я уже дома, пытаюсь заставить своих с'есть, что на готовила для недельного задания.Привет на работке я от самоделкина отхожу? инет дно, телефоны на территории запрещены, перемандражирвала?мы на 3 месте? для нас это прогресс. А ты чем занимаешься?
Я бы съела всё, это дело я люблю?Я уже дома, пытаюсь заставить своих с'есть, что на готовила для недельного задания.
Ну мы тоже, но все таки есть предел, человеческим возможностямЯ бы съела всё, это дело я люблю?
Поэтому после стодневкивсе в нежральню идут? ??♀️Я уже дома, пытаюсь заставить своих с'есть, что на готовила для недельного задания.
Все туда идут?привет?Поэтому после стодневкивсе в нежральню идут? ??♀️
Хай?Хэлоу?
Смотрю у многих дневник нежральни есть. Думала об ээтом., но мозг не смог справиться нельзя говорит одновременно всегда чет жевать и при этом не жрать??♀️потом пришел ? и сказал оставить все как естьВсе туда идут?привет?
К этому надо збагойно подойти ,я пробовал на первых парах ,но нини?Смотрю у многих дневник нежральни есть. Думала об ээтом., но мозг не смог справиться нельзя говорит одновременно всегда чет жевать и при этом не жрать??♀️потом пришел ? и сказал оставить все как есть