- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Ага и наблатыканная? ща как залабаю тут партеечку в нарды на проезд до Израиля?Судимая???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага и наблатыканная? ща как залабаю тут партеечку в нарды на проезд до Израиля?Судимая???
5гр это суточная норма ,организм более 1,5 гр не усвоит ,дели на 3 раза и норм@Metallic Слушай! Как лучше пить креатин, я сейчас себе голову сломаю.
1 вариант.
1 раз с утра 5г в не тернировочный день, 1 раз с утра 5гр и после трени 5 грамм в тренировочный.
2 вариант
В не тренировочный день 5 грамм с утра, в тренировочный - 5 грамм после тренировки
Серёга, тебе говорили что у тебя паранойя. Ни хочешь не женись ни на ком. Только потом не плачь мне, типа Мандарина, как же так вышло, я один совсем..Перед этим внучка бабушки была, которая не извнестно существует ли
Проще узнать чего я там не намешиваюАга и к нему макароны по-флотски (или что ты там в сковороде намешиваешь )
Привет ,отметил
Спасибо тебе огромное, добрый человек!)))5гр это суточная норма ,организм более 1,5 гр не усвоит ,дели на 3 раза и норм
Серёга, тебе говорили что у тебя паранойя. Ни хочешь не женись ни на ком. Только потом не плачь мне, типа Мандарина, как же так вышло, я один совсем..
И как это понимать не стыковочка
Все очень даже сходиться. Половинки разные бывают, там арбуза или в бутылке половина Лимончелло осталось, а куда положил забыл. Я ж не знаю, что ты именно потерял. А ты опять на меня несправедливо наехал. Эх ты..И как это понимать не стыковочка
Если чес ,сегодня не до готовки ,я вчера поработал ударно ,у меня булки с поясницей охеревают от счастья ,там высота 1,5 метра и вот гуськом ходи и работай,может к вечеру созрею ?@Metallic, привет Лешик, тащи в мастерскую твое правильное питание! Мясо, птица (рыба только красная) и/или что-то красное
Пей на здоровье?Спасибо тебе огромное, добрый человек!)))
Буду на два раза делить, утром и вечером.
Я бы рад приготовить ,но пока будем подождатьЖдем
Времени до 12:00 четверга
Ооо я за лимончелло?даже половинка и то отлично?Все очень даже сходиться. Половинки разные бывают, там арбуза или в бутылке половина Лимончелло осталось, а куда положил забыл. Я ж не знаю, что ты именно потерял. А ты опять на меня несправедливо наехал. Эх ты..
Я им на карантине каждые выходные отмечаюОоо я за лимончелло?даже половинка и то отлично?