Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо тебе Рома! Огромное! Иду делать угощения и буду праздновать!Все поставил, и поздравляю тебя с 40 днями!
Что все сделала, что Вовке пишешь? Давай поедим, я на обед пришла. Что у нас там?@Вован 509 , напиши чего-нибудь
Я о ней даже не слышалДоброе утро! Отключилась вчера?
Воть!
Привет! Ну как, сходили с @Серега Гиви в автокинотеатр?))))
Ещё не вечерКак моржи в лесу живут... Никак?
Это ты о комВот коварный тип. Наверное где то за углом прятался и тихонько хихикал
Ты еще не на кухне? Сегодня никто и не с кем встречаться не будет. Пока хотя бы по одному блюду в мастерскую не сдадут.Это ты о ком
Да хз, я не дома))Что все сделала, что Вовке пишешь? Давай поедим, я на обед пришла. Что у нас там?
Привет! Ну как, сходили с @Серега Гиви в автокинотеатр?))))
Доброе утро, Солнц?Ещё не вечер
В больнице? Другие оправдания не принимаютсяДа хз, я не дома))
А что примерно нужно, то чего нет. Я не слежу за обстановкой, некогдаЧто все сделала, что Вовке пишешь? Давай поедим, я на обед пришла. Что у нас там?
На огородеВ больнице? Другие оправдания не принимаются
Доброе утро, Солнц?
Ты еще не на кухне? Сегодня никто и не с кем встречаться не будет. Пока хотя бы по одному блюду в мастерскую не сдадут.
На вечерний сеанс... На последний ряд... Пушистики, они такие))))Ещё не вечер
Сейчас, Анюта он сдаст свое домашнее задание и я к нему претензий не буду иметь. Подожди егоВсе все не отвлекаю... Пойду на шконку в своих нарах прилягу??♀️?
Я б помогла, но сама понимаешь из чифира можно приготовить только чифир??Сейчас, Анюта он сдаст свое домашнее задание и я к нему претензий не буду иметь. Подожди его