Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Это самая младшая 15 лет.Идеально??? а сколько ей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это самая младшая 15 лет.Идеально??? а сколько ей
А максимум баллов какой?Абалдеть ,твердая четверочка.
Во во сначала цветочки рекламная акция так сказать...а потом шарах и бегай потом за ним успевай Чаппи подсыпать да лотки менять и вычёсывать..??Ты совсем человека отпугнуть хочешь????
Вот деревня, я тебе за размер.А максимум баллов какой?
А у тебя их сколько??Это самая младшая 15 лет.
Кто о чемВот деревня, я тебе за размер.
Я давно уже самостоятельныйВо во сначала цветочки рекламная акция так сказать...а потом шарах и бегай потом за ним успевай Чаппи подсыпать да лотки менять и вычёсывать..??
Ну, а что ты хотела. Князь ,тоже тебя звал в кино. Хотя конечно вампир. Ну у нас только такие.Во во сначала цветочки рекламная акция так сказать...а потом шарах и бегай потом за ним успевай Чаппи подсыпать да лотки менять и вычёсывать..??
Иришкаааа...глаз алмаз...чессс слово!???Вот деревня, я тебе за размер.
Трое. Старшие замужем уже. Жду, через два месяца внука, пятого.А у тебя их сколько??
Не ну вы посмотрите на него. Картинки он выкладывает, я просто оцениваю. Профессия у меня такая, все оценивать. Теща одно название.Кто о чем
@Вован 509 Поверь Вовка, очень вкусно. Сгрешила.?Во это десерт на мой юбилей, а с карточкой отнесу в мастерскую
@Вован 509 Вовка приходи уже.Посмотреть вложение 1181215
Ну в нашем возрасте, можно и согрешить.@Вован 509 Поверь Вовка, очень вкусно. Сгрешила.?
Нее не ну чё ж я Фигаро тут Фигаро там??вот смотри не будет свободных мест в кино ...придет Князь никто и не дернется....а Сережа к лотку приученный мохнатый зайдет все сами к лотку побегут....и места будеееет? выбор очевиден...понимаешь, да???Ну, а что ты хотела. Князь ,тоже тебя звал в кино. Хотя конечно вампир. Ну у нас только такие.
Да я уже съел,@Вован 509 Поверь Вовка, очень вкусно. Сгрешила.?
Круто ??? много это хорошо! Тоже так хочуТрое. Старшие замужем уже. Жду, через два месяца внука, пятого.
Ну а что в мастерскую не зайдешь. Вот, где праздник живота.Да я уже съел,
Спасибо очень вкусно, только мало
Вовка, прекрати, у меня праздник, ещё чуть-чуть на ночь оставила.Да я уже съел,
Спасибо очень вкусно, только мало
А у тебя дети есть уже?Круто ??? много это хорошо! Тоже так хочу