Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заходил, я у тебя сосиску одну стырилНу а что в мастерскую не зайдешь. Вот, где праздник живота.
У меня сын 3 с половиной года...Владимир Владимирович младший?А у тебя дети есть уже?
Уже??? Шустрый.Я заходил, я у тебя сосиску одну стырил
Муж тоже, чтоль Владимир?У меня сын 3 с половиной года...Владимир Владимирович младший?
Хорошо соседу@Селена13, Ленка, а с кем со грешила? Думаю сосед, огород отработал, да?
Муж тоже Владимир ВладимировичМуж тоже, чтоль Владимир?
Нет, отчество в честь соседаМуж тоже, чтоль Владимир?
Я тоже ВоваМуж тоже, чтоль Владимир?
Блин пропустила. Было с хозяином?Неее, он женат, хоть пока и в одиночестве за стенкой кашляет. Жена зп границей. Я с хозяином квартиры, не хотела, так уж вышло.
Да у меня половина семьи Вовы.. сегодня мужу по голосовой из машины звонила...слышу трубку подняли..говорю "привет кисик" в ответ тишина...говорю "аушечки ты меня слышишь" а в ответ голос папиного брата...привет говорит Анют...чёт случилось? Говорит сначала не понял племянница звонит кошек зовет? вот думаю мрак...развелось Володей?Я тоже Вова
Так и знала, что с'язвишьНет, отчество в честь соседа
Прям не хотела, заставил ещё скажиНеее, он женат, хоть пока и в одиночестве за стенкой кашляет. Жена зп границей. Я с хозяином квартиры, не хотела, так уж вышло.
Ну так как без этогоТак и знала, что с'язвишь
Блин, что то я запуталась. Я думала хозяин умерНеее, он женат, хоть пока и в одиночестве за стенкой кашляет. Жена зп границей. Я с хозяином квартиры, не хотела, так уж вышло.
Да Лена, мы теперь вместе.Блин пропустила. Было с хозяином?
Я тожеБлин, что то я запуталась. Я думала хозяин умер
Он домовой?Да Лена, мы теперь вместе.
У меня муж тоже Владимир.Да у меня половина семьи Вовы.. сегодня мужу по голосовой из машины звонила...слышу трубку подняли..говорю "привет кисик" в ответ тишина...говорю "аушечки ты меня слышишь" а в ответ голос папиного брата...привет говорит Анют...чёт случилось? Говорит сначала не понял племянница звонит кошек зовет? вот думаю мрак...развелось Володей?