Селена13
Создатель
Смотрели Маску?
Не включается. Вроде смотрела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрели Маску?
Ты там давай аккуратно рыдай.?Че эт еще такое! ?Сначала все выключать а потом рыдать ток так!Нет, я теперь буду верна, мне очень тоже повезло, даже больше, чем тебе. У нас с ним как раз наоборот, нежели с тем Нафани. Как раз он бродит газы выключает, пока я где нибудь сижу забывшись рыдаю или ещё чем занимаюсь.
Лен, познакомь с таким же и может есть еще домовая?Нет, я теперь буду верна, мне очень тоже повезло, даже больше, чем тебе. У нас с ним как раз наоборот, нежели с тем Нафани. Как раз он бродит газы выключает, пока я где нибудь сижу забывшись рыдаю или ещё чем занимаюсь.
Вот я и говорю, пропала бы без него.Ты там давай аккуратно рыдай.?Че эт еще такое! ?Сначала все выключать а потом рыдать ток так!
Если что, я знаю где тебя искатьРебята у вас тут шикарно! Но мне надо к себе... А то меня там уже который день теряют... Приходите в 22_3 в гости??? а если будете скучать, зовите! Всех целунькаю?обнимулики???
Зачем меня искать... Я ж тебя сама позвала?Если что, я знаю где тебя искать
МолодецЗачем меня искать... Я ж тебя сама позвала?
Есчоу бы?ой ой корона ?падает?♀️ой упала?Молодец
Не хотел там вдаваться в подробности, но по квесту мы первые покаЕсчоу бы?ой ой корона ?падает?♀️ой упала?
Круто... Но что им мешает зайти к вам да прочитать то что ты написал?я то конечно не скажу... Сам знаешь у нас на зоне понятия такие, но если это секрет то лучше удалить??♀️Не хотел там вдаваться в подробности, но по квесту мы первые пока
Почему секрет, таблица с баллами на первой странице в каждой команде. Просто там это было бы глупо, если бы мы начали бодаться кто где и в чем первый по тому как по итогу мы последние пока а по квесту первые но ещё не обновлялись баллы, за ту неделю, по квесту мы точно первые и дальше, а вот по итогу может быть вырослиКруто... Но что им мешает зайти к вам да прочитать то что ты написал?я то конечно не скажу... Сам знаешь у нас на зоне понятия такие, но если это секрет то лучше удалить??♀️
Все ок понято принято... Молчу громче во взрослые дела не лезу...Почему секрет, таблица с баллами на первой странице в каждой команде. Просто там это было бы глупо, если бы мы начали бодаться кто где и в чем первый по тому как по итогу мы последние пока а по квесту первые но ещё не обновлялись баллы, за ту неделю, по квесту мы точно первые и дальше, а вот по итогу может быть выросли
А без потерь это мы были на прошлой недели? Я медаль получила.@Anka_pulemet чтобы понятнее было, то итог - это игровая, флуд и орден без потерь. Пока посчитано было только за поза ту неделю, где считалась одна игровая. А в ней у нас никто не играет. А квест - это все конкурсы.
Да, мы и вторая команда. Поэтому мы уже не должны быть на последнем месте, вроде какА без потерь это мы были на прошлой недели? Я медаль получила.