Metallic
Форумный Йети
Давно завязал с этим делом?А сейчас, что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно завязал с этим делом?А сейчас, что?
сходили, взяли парного молока (40 руб/литр) и 0,5 л сметанки (250 руб/литр). ща в парное молоко добавили местного мёда и мелкого поим.Хорошо сидим!!!
Бонжур, Рустико-джон.)Привет привет, Марьям ханум И тебя с праздником!
Я навестил самого главного своего ветерана - цветы, молитва с листочка (я не правоверный мусульманин, а он верил). Больше и добавить нечего, собственно.Бонжур, Рустико-джон.)
Праздник это наших дедов и прадедов, мне думается, они победили.
Наше дело знать, помнить и чтить.
Как денек прошел? Чем отмечал знаменательную дату?)
Ничесе, какое у вас молоко дешевое. А мед в молоко зачем?сходили, взяли парного молока (40 руб/литр) и 0,5 л сметанки (250 руб/литр). ща в парное молоко добавили местного мёда и мелкого поим.
Мне кажется это самым верным, что можно сделать в этот день.Я навестил самого главного своего ветерана - цветы, молитва с листочка (я не правоверный мусульманин, а он верил). Больше и добавить нечего, собственно.
Там народу больше чем на центральной площади, мне показалось.Мне кажется это самым верным, что можно сделать в этот день.
А у вас кладбища открыты для посещений?
тут ещё в селе много коров. стадо голов на 150. брали прям парное. мёд, чтоб лучше пил, слаще, вкуснее. сегодня ему впервые (жена не видела) с тёщей дали настоящее не кипячёное парное молоко.Ничесе, какое у вас молоко дешевое. А мед в молоко зачем?
В честь праздника блюстители решили забыть о пандемии и плане по протоколам.Там народу больше чем на центральной площади, мне показалось.
Там работы же нет наверное. хозяйством живут?тут ещё в селе много коров. стадо голов на 150. брали прям парное. мёд, чтоб лучше пил, слаще, вкуснее. сегодня ему впервые (жена не видела) с тёщей дали настоящее не кипячёное парное молоко.
да, тут с работой очень плохо. работа есть у фермера. но там не разгуляться. 10-20 тыр.Там работы же нет наверное. хозяйством живут?
А социалка? - школа, больница, власть - есть?да, тут с работой очень плохо. работа есть у фермера. но там не разгуляться. 10-20 тыр.
да, школа, детсад, дом культуры, здание администрации, парк победы, детские площадки, 3 продуктовых и один хозмаг. нормально вполне)А социалка? - школа, больница, власть - есть?
Да еще, тут допустим на пай зерно дают, ну и держат скотинку, все ж натуральное свое. Захотела коровье, захотела козье молочко беру.Там работы же нет наверное. хозяйством живут?
Здание администрации раз на дрова еще не раскатали, тогда норм.)да, школа, детсад, дом культуры, здание администрации, парк победы, детские площадки, 3 продуктовых и один хозмаг. нормально вполне)
что такое "на пай"?Да еще, тут допустим на пай зерно дают, ну и держат скотинку, все ж натуральное свое. Захотела коровье, захотела козье молочко беру.
Ну дело было в 90х.земля перешла крестьянам в личное пользование(помните ваучеры?) они свою землю, не продали, а отдали в аренду фермерам. И по уборке зерна, фермеры расчитываються зерном за аренду. Но сейчас конечно многие продали свою землю этим же фермерам.что такое "на пай"?
Ваучеры - это такая штука, которую раздали народу, а чего с ними делать не объяснили, да?Ну дело было в 90х.земля перешла крестьянам в личное пользование(помните ваучеры?) они свою землю, не продали, а отдали в аренду фермерам. И по уборке зерна, фермеры расчитываються зерном за аренду. Но сейчас конечно многие продали свою землю этим же фермерам.