Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, корову не буду. куры - да.Здание администрации раз на дрова еще не раскатали, тогда норм.)
Ну ты то чего? Буш корову заводить?)
Ну у нас ещё приобрели нефтяные акции, правда потом заставили их продать. Дело то в 90х было.Ваучеры - это такая штука, которую раздали народу, а чего с ними делать не объяснили, да?
У вас хоть кто то землю на них приобрел.
я так думаю, что самый удачный в данной теме. у меня одногруппник по МГУ работал на бирже. было 3 ваучера (мой, отца, матери). я их продал за 20 долларов каждый. это были очень даже деньги. остальные вокруг вложили их в непонятные фонды и получили шиш)@Dimon_73,
Помнишь ваучеры? че-нить купил на свой?
Держись, мне уже и жить не хочется, не говоря про курить. Справишься.Что-то кроет меня....очень хочется курить
Привет! Что то случилось или так просто захотелось?Что-то кроет меня....очень хочется курить
Да нет, ничего не случилось. Последние 4 дня накатыПривет! Что то случилось или так просто захотелось?
Ни фига себе! Так не пойдет! Я не курю и вы не курите!Я пошла к соседке за сигоретой. 50 дней - мой самый большой срок. Извините, подвожу.
Не стыдно?Я пошла к соседке за сигоретой. 50 дней - мой самый большой срок. Извините, подвожу.
А 100 дней слабо продержаться? От чего тебя спасёт сигарета? Потом ведь жалеть будешь.Я пошла к соседке за сигоретой. 50 дней - мой самый большой срок. Извините, подвожу.
Ай-яй, Катя... Здравствуй!Что-то кроет меня....очень хочется курить
Многие жалуются, что накрывает почему то.Да нет, ничего не случилось. Последние 4 дня накаты