Svetlyc
Гуру
Катя, а ты отвлекись чем-то, водички попей, поприседай...Я хочу курить, но не могу. Очень большой перерыв. Я ж задохнусь уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя, а ты отвлекись чем-то, водички попей, поприседай...Я хочу курить, но не могу. Очень большой перерыв. Я ж задохнусь уже
Не могу Катя, уже принесла сигареты, с меня хватит. А ты держись.Ни фига себе! Так не пойдет! Я не курю и вы не курите!
Привет, Руст!Ай-яй, Катя... Здравствуй!
Я не могу так Ира больше.Не стыдно?
Так не честно! Выкидый их! Мы все держимся, мы ж договорилисьНе могу Катя, уже принесла сигареты, с меня хватит. А ты держись.
Я устала.А 100 дней слабо продержаться? От чего тебя спасёт сигарета? Потом ведь жалеть будешь.
Тебе оказывают медвежью услугуНе могу Катя, уже принесла сигареты, с меня хватит. А ты держись.
А тебе на каком сроке, сильнее всего накрывало?Ай-яй, Катя... Здравствуй!
Я тоже устала. Пойти за сигаретами это самое простое решениеЯ устала.
Привет привет!Привет, Руст!
Почему? Не нравиться дымом не пахнуть?Я не могу так Ира больше.
А какую услугу мне вы оказываете. Что бы не сказала, упрёки или насмешки. Лучше курить или вообще жить не хотеть.Тебе оказывают медвежью услугу
Выйди на балкончик и просто подыши воздухом или сымитируй процесс курения с помощью карандаша. Мне помогало.Я устала.
Я не нахожу другого.Я тоже устала. Пойти за сигаретами это самое простое решение
Раньше, это когда до форума еще и когда зарегился, меня крыло через день. А этот год прошёл без этого. Хз как, но так бывает видимоА тебе на каком сроке, сильнее всего накрывало?
Может тебе кажется про насмешки и упреки? Что-то я тут такого не замечала.А какую услугу мне вы оказываете. Что бы не сказала, упрёки или насмешки. Лучше курить или вообще жить не хотеть.
Давай просто поноем, а курить не будем. А?Я не нахожу другого.
Ну ты сейчас закуришь, а потом опять все сначала. Нафига?Я устала.
У меня так внучки маленькие оправдываться. Может перестанешь всех подозревать непонятно в чем. А примешь решение и навсегда бросишь свое курение.А какую услугу мне вы оказываете. Что бы не сказала, упрёки или насмешки. Лучше курить или вообще жить не хотеть.