Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Приходи завтра, после обедаКакое дело, какое дело, мохнатик! ? Видооооос мне запили???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приходи завтра, после обедаКакое дело, какое дело, мохнатик! ? Видооооос мне запили???
Отэтотвот купил??Я продал этот убогий хрущ и купил домик на лоне природы
@Metallic
Я тут вашему оборотню @Серега Гиви корм принесла, подумала может ему сил не хватает видосик обещанный снять! Подкормите там малыша пожалуйста ?
Посмотреть вложение 1189770
Ну все, опять придётся переносить, завтра уже можешь не приходитьПриходи завтра, после обеда
Ты меня с ума свести хочешь.Я ведь всем похвалился уже этой комнатойЯ продал этот убогий хрущ и купил домик на лоне природы
Да! Цена на дом обвалилась вместе со стенами. Я подумал, что надо брать?Отэтотвот купил??
Это какой-то дабл в Рэдиссон Блю. Вообще не мой стайлТы меня с ума свести хочешь.Я ведь всем похвалился уже этой комнатойПосмотреть вложение 1189775
Ахахаха... Я там корм приглядела, для котов с увечьями???Ну все, опять придётся переносить, завтра уже можешь не приходить
В движемую недвижимость ?выгодно?Да! Цена на дом обвалилась вместе со стенами. Я подумал, что надо брать?
Банку молей и пиявок пучек... В общем молей в тебя выпускаю они шерсть съедают... Потом пиявки в ход пойду! Делай видос Сережа! ? А то еще и @Утро с кабачками позову???Ну все, опять придётся переносить, завтра уже можешь не приходить
А наши сегодня на виноград полезлиМой чявкает от него ,прикольно такПосмотреть вложение 1189773
для него надо что то по серьезнее кабачков и тыквА то еще и @Утро с кабачками позову
Прив?спасибо за отзывчивость?для него надо что то по серьезнее кабачков и тыкв
Какие люди))для него надо что то по серьезнее кабачков и тыкв
радужные единорогиПрив?спасибо за отзывчивость?Посмотреть вложение 1189795
мимо проходилаКакие люди))
Куда?))мимо проходила
иду туда
Куда?))