Metallic
Форумный Йети
Котаны?А наши сегодня на виноград полезли Посмотреть вложение 1189790сами)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котаны?А наши сегодня на виноград полезли Посмотреть вложение 1189790сами)))
Я подожду, когда перестанешь меня котом называтьБанку молей и пиявок пучек... В общем молей в тебя выпускаю они шерсть съедают... Потом пиявки в ход пойду! Делай видос Сережа! ? А то еще и @Утро с кабачками позову???
Чо за клип готовишь??Я подожду, когда перестанешь меня котом называть
Есть там один, называется "Я и яблоко"Чо за клип готовишь??
Скажи честно, что кина не будетЕсть там один, называется "Я и яблоко"
Эт типа Ньютона штоль?Есть там один, называется "Я и яблоко"
Так я не часто, ложку с горкой один раз в день....Я говорил же ?с ним часто низя ☝
Уже бы было, да котом обзывают постоянно, вот мщуСкажи честно, что кина не будетПосмотреть вложение 1189808
Может и Ньютон так делал, кто его знаетЭт типа Ньютона штоль?
Эта фотка по всему форуму гуляетА у меня ирисы начали распускатьсяПосмотреть вложение 1189793
Так уж выходит Сереженька, что друзья у нас с тобой одинаковые. Им показываю, в разных темах, а ты видишь.Эта фотка по всему форуму гуляет
Привет Псих ! Как у тебя дела ?Я к тебе с хорошей новостью .Я тут ухожу 14, на всегда, Анечку тебе оставляю,ты уж присмотри за ней Ты чел надежный, таких как я от нее отгоняй подальше ! ок ?Уже бы было, да котом обзывают постоянно, вот мщу
Витаминки пей и счастье будет ?Так я не часто, ложку с горкой один раз в день....
Ай, ну его нафиг весь этот спорт пит...буду обычную земную еду есть
И потом будут конфеты Ириски?А у меня ирисы начали распускатьсяПосмотреть вложение 1189793
дуовит сегодня купил, вот такойВитаминки пей и счастье будет ?
Ты лучше Анютке его оставь. Чтоб присмотрела, а то одна женщина грозиться его побить. За его вечные подколы.Привет Псих ! Как у тебя дела ?Я к тебе с хорошей новостью .Я тут ухожу 14, на всегда, Анечку тебе оставляю,ты уж присмотри за ней Ты чел надежный, таких как я от нее отгоняй подальше ! ок ?
Пил,я оптимэн беру ,выгодней ,пачка на 3 месяцадуовит сегодня купил, вот такой
Ну я уже эти взял)))Пил,я оптимэн беру ,выгодней ,пачка на 3 месяца
да как так, за что ? такого милого котика бить ? злые тут у вас люди ходят видимо, и ду я к себе а то и меня под шум волны зацепет еще вруууууум поехал я на поле ромашковое, конопельку косить перед уходомТы лучше Анютке его оставь. Чтоб присмотрела, а то одна женщина грозиться его побить. За его вечные подколы.