Dimon_73
Самозабаненные
рад, что прочитала!Ну блин, тут рассказ трогательный, а я со скандалом
я селёдочку с маринованным луком делаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рад, что прочитала!Ну блин, тут рассказ трогательный, а я со скандалом
Ну хочешь на меня поругайся... Что-то настроение поганое, как раз поплакать...? Правда я скандалить не умею особо. ??А с кем?
А вот обзову тебя сейчас как-нибудь, скажу, что у тебя лицо подозрительноеА с кем?
Только я не поняла, или невнимательно прочитала, как они так быстро медали нашли?рад, что прочитала!
я селёдочку с маринованным луком делаю.
Сейчас, я тебе его подниму. @Roustique Рустамчик иди сюда. Покажи пожалуйста, какую комнату ты мне приготовил. Фото ейное.Ну хочешь на меня поругайся... Что-то настроение поганое, как раз поплакать...? Правда я скандалить не умею особо. ??
Не, ругаться тогда не будем. А плакательное настроение надо быстренько слить, под музыку там грустную или под кинцоНу хочешь на меня поругайся... Что-то настроение поганое, как раз поплакать...? Правда я скандалить не умею особо. ??
Да уже чуть подслила? Кроет что-то сегодня... Пройдёт. ?Не, ругаться тогда не будем. А плакательное настроение надо быстренько слить, под музыку там грустную или под кинцо
я думаю, что просто по списку дубликаты взяли из гохрана.Только я не поняла, или невнимательно прочитала, как они так быстро медали нашли?
привет! Отметь пожалуйста
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika)
- @Ойген
- @Юлия Хо
- @Магия
- @Nero
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Dimon_73
- @Дмитрий Жуковский
- @КотейКО
- @Yulyaska
- @FANTA
- @Карусель
- @tosya
Покричу тут немного!
Посмотреть вложение 1189600
Время отмечаться!
Бегом , бегом товарищи вампиры и оборотни!
Пишем отметочку за эту неделю (11-17.05)
#не курю
PS
@Vasili Geori
за прошлую тоже покричи отметочку
Какое дело, какое дело, мохнатик! ? Видооооос мне запили???Есть такое дело
Отметил✊привет! Отметь пожалуйста
Привяу?Добры вэчар?
Дарова! Спасибо!)Отметил✊
Привет ?канеш ,оставим ,зло должно быть бодрым ?@Metallic
Я тут вашему оборотню @Серега Гиви корм принесла, подумала может ему сил не хватает видосик обещанный снять! Подкормите там малыша пожалуйста ?
Посмотреть вложение 1189770
Здаров?Дарова! Спасибо!)
Я продал этот убогий хрущ и купил домик на лоне природыСейчас, я тебе его подниму. @Roustique Рустамчик иди сюда. Покажи пожалуйста, какую комнату ты мне приготовил. Фото ейное.
Мой чявкает от него ,прикольно так@Metallic
Я тут вашему оборотню @Серега Гиви корм принесла, подумала может ему сил не хватает видосик обещанный снять! Подкормите там малыша пожалуйста ?
Посмотреть вложение 1189770